Автоцентр "Пандора", Ушинского д. 12

Питерские компании - партнёры нашего клуба

Re: Автоцентр "Пандора", Ушинского д. 12

Сообщение deka » 30 авг 2011, 10:46

Перед дальней поездкой прошел ТО-170 :)
Замена масла в редукторах, акпп + развал.
Все как обычно быстро и вежливо.
Хорошо, что отменили обязательную помывку машины. Раньше напрягала.
Стоимость работ соизмерима с неоффициалами. Если низкий ценник не повлиял на качество - это очень хорошо.
Заметил много молодых специалистов. С одной стороны хорошо, с другой стороны - а куда деваете подготовленных ?

По развалу есть небольшие вопросы.
Машину никуда не тянет, едет ровно (по ровной дороге). Раньше тоже не тянуло.
Но руль после правого поворота не возвращается до конца. Градусов 10 не доходит. При левом повороте почти доходит.
В центральном положении нет фиксируемого положения. Руль одинаково свободно ходит влево (градусов на 5) и вправо (градусов на 10).
Это считается нормой для развала или все-таки руль должон возвращаться в центральное положение до конца ?

Добавлено через 8 дней 8 часов 17 минут 4 секунды:
Ура, развал-схождение поставили в норму :Yahoo!:
Никуда не тянет и все возвращается.
Для этого пришлось
:arrow: пару тройку раз приехать в Пандору. Проверка развала после их же развала - платно - 0,7нормачаса :shock: . Рекомендовано поменять местами резину, ездить по-медленнее, на другой резине и тд. Забил на них.
:arrow: поехать в сторонний сервис на проверку развала. Где установили ушедший кастор и немного схождение правой стороны.
Причина - сорваная резьба регулировочного болта нижнего рычага. Заменили болт, сделали развал. Стало тянуть вправо :)
:arrow: поехал в Пандору с претензией за сорваный болт. Претензию не приняли - зачем поехал в сторонний, должен был все делать в Пандоре. КАК :?: Но схождение поправили бесплатно :Yahoo!:

В итоге неделя гемора, 3000р и у меня развал опять в норме :D
Я по началу размечтался мировую в виде какой-нить беспатной услуги, но от них даже извините не услышал.
Еще и подозрение на мою подкупность и подстройку произошедшего :ROFL:
deka

Благодарил (а): 33 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2004
Доп. информация: + 1 чиппанутая лошадь, черный, полный вебасто

Сообщение Андрей.А. » 07 сен 2011, 23:03

deka писал(а):Еще и подозрение на мою подкупность и подстройку произошедшего

А кто на Вас конкретно "подозрение навел" ? :D

Знаете, после того, как так называемый "клубный сервис" мне врал про гарантию, уже ни чему не удивлюсь. Для себя решил, что пандора - обыкновенный "гараж" не хуже и не лучше других "гога-гаражей" от киа. И относиться к этому нужно соответственно. Никакого доверия к ним быть не может! По возможности нужно все работы выполненные данным "сервисом" проверять на месте.
Изображение
Андрей.А.

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: EX черный

Сообщение Мелкий66 » 07 сен 2011, 23:07

Андрей.А. писал(а):Никакого доверия к ним быть не может! По возможности нужно все работы выполненные данным "сервисом" проверять на месте.

+10000!
Мелкий66

Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2018
Доп. информация: MITSUBISHI OUTLANDER

Сообщение _michael_ » 08 сен 2011, 12:06

deka писал(а):Я по началу размечтался мировую в виде какой-нить беспатной услуги, но от них даже извините не услышал.
Еще и подозрение на мою подкупность и подстройку произошедшего

:shock: :shock: :shock: 5 баллов. поистинне неисчерпаема тема гаражного сервиса Пандоры! :evil: :evil: :evil:
Дмитрий и Андрей, обращаюсь к Вам. Спорить с Вами- себе дороже. Не буду.
За тот период времени, который я здесь нахожусь, у меня появилось немало приятных знакомств с адекватными и понимающими людьми, которым я всегда пытался идти на встречу. Где-то не получалось(з/ч, гарантия и тд.), где-то виноваты( некачественно выполненный ремонт)- но всегда надо оставаться прежде всего человеком и относиться друг к другу с уважением. Я приму действия к решению образовавшихся проблем всеми возможными способами.
Моя роль здесь не завоевать клубный сервис, а помочь в ремонте и обслуживании Ваших авто, потому как со многими из Вас у меня наладились приятные и дружеские отношения. Не хочу их испортить.
_michael_

Партнёр Клуба

Год выпуска: 2014

Сообщение Багряша » 08 сен 2011, 12:52

_michael_ писал(а):потому как со многими из Вас у меня наладились приятные и дружеские отношения. Не хочу их испортить.

Миша, зачтено :P
Багряша

Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Пневма, максималка

Сообщение Андрей.А. » 08 сен 2011, 14:06

_michael_ писал(а): всегда надо оставаться прежде всего человеком и относиться друг к другу с уважением.

То есть ко мне проявили уважение, когда пандора продала машину с одними условиями, а потом вдруг эти условия изменились? Деньги брали - все нормально, а потом - политика кмр. Ну да ладно, пусть, это даже можно понять, но почему об условиях изменений ни кто не проинформировал? Два года врали, что гарантия у вас в действии. Или когда гражданка инженер-по-гарантии откровенно хамила: "что вы тут со своими СОКИЕВСКИМИ машинами лезете. Мы и так вам идем на встречу, что хоть что-то по вашим машинам делаем.... Это типа уважение оказывали?
Не понятно также, почему вы Михаил принимаете все на свой счет. Еще раз. Лично я, обсуждаю в этой ветке сервис пандоры, а не вас как личность.

stanley писал(а): достаем гаечку и тут обнаруживается, что ее не "забыли" закрутить, а просто не смогли - сорвали резьбу на шпильке. и скромно промолчали, блин...

deka писал(а): сорваная резьба регулировочного болта нижнего рычага.

Или об этом писать нельзя?

И пока этот сервис оставляет желать лучшего, хотя езжу в пандору, потому как ближе всех к дому. Перееду, буду ездить в другой.
Изображение
Андрей.А.

Сообщение Nikoz » 08 сен 2011, 17:19

Не знаю ребята,что и сказать.... :( Скока раз туда ездил,только положительные эмоции.Михаил всегда старается чем то помочь,помочь тем,что в его силах....Думаю,все претензии нужно не к нему,а в КМР....они сцуки нашу гарантию блокируют,мне тоже обидно,покупал,было-5 лет,а теперь вот такая хрень.... :(
Nikoz

Благодарил (а): 29 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Теперь,новый Форд Куга 2 С520!!!
Дважды был Сорентоводом!

Сообщение Андрей.А. » 08 сен 2011, 18:44

Nikoz писал(а):Скока раз туда ездил,только положительные эмоции.

Ну это Вы с гражданкой по-гарантии не общались (Тьфу-тьфу) по нашим случаям. После хамоватых реплик положительные эмоции исчезли бы.

Nikoz писал(а):Думаю,все претензии нужно не к нему

А причем тут он? Еще раз. Мы тут обсуждаем действия,ремонты, ТО, которые производит пандора, а не обсуждаем личность Михаила.

Nikoz писал(а):Думаю,все претензии нужно не к нему,а в КМР....они сцуки нашу гарантию блокируют,мне тоже обидно,покупал,было-5 лет,а теперь вот такая хрень....

А кто деньги за машину получал? Вам обидно? и мне!, и многим другим кто в это вляпался. Может пандора и им подобные нашу обиду разделят? :D Не?

Да по большому счету дело и не в гарантии. Обидно - да! Но все решаемо. Говорю, меня тогда поразила хамская отповедь женщины-инженера по-гарантии. Это надо было слышать! Да и то, что врали два года. Ей Богу знай правду, можно было много избежать.....

Офф. Кстати, не задумывались, что теперь со страховкой по КАСКО? есть у нас гарантия нет - точного ответа нет! А вот ремонты по КАСКО страховая не гарантийные машины спихивает "своим" сервисам, отнюдь не оффициалам. а проблема с разлетающимися дизелями ни куда не делась.

Может кто-нибудь из пандоры объяснит, как дело обстоит? Гарантию на кардан дают до 70000 км и пять лет, а у нас машины, как я понимаю гарантия 36 месяцев (СОКИЕВСКУЮ не считаем) и без ограничения пробега. Мне был дан отказ мотивируя первым. Так что? У меня гарантия пять лет? Или как? Или и гарантии тю-тю, и пробег 70000 :D
Изображение
Андрей.А.

Сообщение deka » 08 сен 2011, 23:32

Рад за Вас, Михаил, что много приятных знакомств.
А мы все со своими проблемами, мешаем работать, пить кофе и приятно общаться :D
Не берите все на свой счет. Мы общаемся с Пандорой. Сегодня Вы, завтра не Вы. Вы на данный момент воплощаете в жизнь стратегию фирмы.
Подтверждаю, что Вы пытались вмешаться в ситуацию и порешать мои проблемы. Только слова это слова.
Говорите красиво, а делают те стажеры, которых набрали.
На сервисе есть грамотные спецы, любят свое дело. А вот мне не повезло - крутил гайку стажер.
Не понравилось только упорство, с которым отрицаете очевидную вину.
Еще и пытаетесь клиента сделать виноватым.
Мало я ездил и конючил перепроверить выполненную работу, а взял и поехал в другой сервис :D
Надо было вам звонить, писать письма, поселиться на сервисе.
Конечно, я сам виноват, а Пандора тут не причем :lol:
deka

Доп. информация: + 1 чиппанутая лошадь, черный, полный вебасто

Сообщение stanley » 11 сен 2011, 17:32

Андрей.А. писал(а):
stanley писал(а): достаем гаечку и тут обнаруживается, что ее не "забыли" закрутить, а просто не смогли - сорвали резьбу на шпильке. и скромно промолчали, блин...

я, кстати, до сих пор в недоумении. ну сорвать резьбу - тут много умения не надо, просто неаккуратность. но как можно перепутать местами рычаги стелоочистителя - выше моего понимания. на них ведь даже маркировка стоит. а главное, до сих пор пытаюсь понять, зачем их сдергивать при диагностике двигателя? темна вода в облацех...
stanley

Доп. информация: чОрный EX, CHIPSPB.RU, VladSprings, Koni HT, бронепузо от Андрей13, SuperTOD by Hvost, лифт от Giz Motors, электротюнинг от Hvost

Сообщение YAN » 11 сен 2011, 18:06

stanley писал(а):а главное, до сих пор пытаюсь понять, зачем их сдергивать при диагностике двигателя?

stanley
Чтобы подобраться к 4-ой форсунке при тесте с колбочками( шприцами) проверка на слив в обратку.
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение stanley » 12 сен 2011, 09:08

прикольно...
при мне в русской дороге делали этот тест. ничего не откручивали, до всего дотянулись. обратка, кстати, в норме, так что теперь и не знаю, что делать. видимо, надо вскрывать и на стенд.
stanley

Доп. информация: чОрный EX, CHIPSPB.RU, VladSprings, Koni HT, бронепузо от Андрей13, SuperTOD by Hvost, лифт от Giz Motors, электротюнинг от Hvost

Сообщение Маленький » 13 окт 2011, 09:37

_michael_

Михаил, добрый день!
Сколько стоит ТО-4 (60т.км) на Сорике 2009 год, 2,5 дизель, АКПП?
Маленький

Сообщение _michael_ » 13 окт 2011, 18:07

Маленький писал(а):Михаил, добрый день!
Сколько стоит ТО-4 (60т.км) на Сорике 2009 год, 2,5 дизель, АКПП?

в ЛС ответил
_michael_

Партнёр Клуба

Год выпуска: 2014

Сообщение Skat » 02 ноя 2011, 11:02

Михаил ака _michael_!
Информирую Вас, что записался на сервис на понедельник 07.11 в 10 утра по случаю окончания гарантии в конце года.
Так сказать, проведем очередной этап внешнего аудита! :D
Skat

Доп. информация: № Е491ХУ178

Пред.След.

Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)