KostyaY писал(а):да еще и выпущенные немалыми тиражами,
Несколько сотен элитных вещей для элиты ну ни как не назовёшь "немалым тиражом".
Хороших вещей много не бывает.Они,как правило дороги и редки.
Ты наверно путаешь мой шкафчик с хрущёвскими и брежневскими поделками-однодневками 60-70-80 годов.
Это примерно так,как на одну полку поставить "сталинку" и "хрущёбу".
Другой вопрос что для большинства современных людей,особенно молодых людей,такой шкаф не интересен.Они воспитаны на вопиющей безвкусице "Квартирного поноса",где преподносят мебель из процедурного кабинета или предоперационной (матовое стекло,нержавеющая сталь и кожзам на уродливом топчане),или обстановку как в каптёрке образцовой советской казармы (ИКЕА), как эталон домашнего уюта.
Впрочем,каждому своё...Кому лобзик,кому ощущение красоты и надёжности...
...............................................
Два года назад,иду в гараж,мимо помойки.Смотрю - глазам своим не поверил - лежит в грязи великолепного литья бронзовая люстра с хрустальными подвесками,поделки Сваровского коим и в подмётки не годятся, в полном комплекте...Кто мог выкинуть такую красоту?И,между прочим,не дешёвую.Из благородного металла,который сопровождает человека не одну тысячу лет...Для меня так и осталось загадкой - почему эта вещь очутилась на помойке.Видимо благодаря мировоззрению любителей оборудования перевязочной у себя дома,спасибо им большое...Пусть их...
Но мимо пройти я не смог.Вытащил из грязи,помыл,отчистил,продезинфицировал.Проверил электрику.И пристроил в хорошее место.
Вот она

................................................
Вопрос.
KostyaYИнтересно,ты бы её то же бы лобзиком...того...?
С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.