регион 63 писал(а):А ещё на сменных панельках, шнурочке и фонарике сэкономили гады.
Ну, насчет первых двух позиций согласен (хотя у меня на шнурке тоже сэкономили

регион 63 писал(а):А ещё на сменных панельках, шнурочке и фонарике сэкономили гады.
LEO писал(а):По устройствам с андроидом в лидерах HTC.
LEO писал(а):У меня какая-то прога включает вспышку
регион 63 писал(а):С планшетниками несколько иначе.
регион 63 писал(а):Хочется полноценный фонарик.
Если по-честному - то не пользовался бы. Радио слушаю в машине, оно там в голове есть. На работе и дома не до радио: на работе работу работаю и в тырнетах общаюсь, а дома - зомбоящик. Так что FM-радио (не важно, в телефоне или в интернете) - это не моё.LEO писал(а):А если по-честному - если бы было?
У меня столько этого "контента", что можно каждый день слушать что-то новое, не повторяясь.LEO писал(а):не надо постоянно слушать уже поднадоевшие мелодии (музыку) из заранее скачанного контента.
Это вопрос к Apple, не ко мне. Могу только предположить. Для Apple целевым рынком являются Штаты, целевым продавцом был до недавнего времени AT&T, у которого есть услуга 3G. У Apple есть свой онлайновый музыкальный магазин iTunes Store. Т.е. задача у Apple и его основного продавца стояла не только продать устройство, но и дальше продавать к этому устройству контент или траффик. Как раз тот самый маркетинг, о котором мы дискутировали на предыдущей странице. А FM-радио не помогает ничего продавать, какой в нём глубинный смысл?LEO писал(а):Почему этого нет в афоне?
Исходя из того, что Google вполне успешно копирует все лучшие идеи из iOS, то по функционалу наверное они стараются сделать не хуже. Так что тут вполне может быть паритет по набору функций. Насколько это сделано лучше (или хуже) в качественном плане - не мне судить, у меня нет телефона на Android.LEO писал(а):Следовательно никаких положительных отличий в айоси нет в этой части
Ну мы сейчас не столько железо обсуждаем, сколько операционные системы. К тому же, "Яблоко" это не только iPhone. И iOS это тоже не только iPhone. Это и iPod Touch, и iPad, и в какой-то степени Apple TV.LEO писал(а):И вообще я бы тему переименовал немного - Яблоко vs HTC.
По iOS - только айфоны.
По устройствам с андроидом в лидерах HTC.
Что есть, то есть... Я уже стал забывать те времена, когда какой-нибудь Siemens S45 держал батарейку при ежедневных переговорах дней 7-10. Во время недавней поездки в/на Украину вспомнил те времена - родственники жены дали поюзать старенький слайдер (то ли сименс, то ли самсунг, то ли ещё какой) с местной симкой. Неделю аппарат со старой уже батареей отпахал будь здоров. Я у жены каждый вечер по привычке спрашиваю - телефон на зарядку поставила? А она мне - это ж не iPhone, его заряжать не надо!Mr.Bean писал(а):ни Айфон ни Смартфоны под Андроидом..... высаживают батареи в ноль очень быстро.
LEO писал(а):Сереж, опиши плиз как сделал. Рут нужен?
С самого начала обсуждения не устаю повторять, что Андроид позволяет иметь ЛЮБОЙ интерфейс. ЛЮБОЙ!!! В том числе iOS-образныйShineOn писал(а):М-да уж, интерфейс на любителя,
ShineOn писал(а):Это такой эффект при видеосъёмке или на самом деле?
В данном случае я не про возможности настройки Android'а. Я охотно верю, что там можно что угодно сделать с интерфейсом (как и при помощи WinterBoard можно кардинально изменить интерфейс на iOS). Я это сказал про штатную комплектацию (приложениями) девайса от Samsung. Правильно в ролике сказали - девайс для энтузиастов-айтишников. Раньше это называлось "доработать напильником".Blind Sniper писал(а):С самого начала обсуждения не устаю повторять, что Андроид позволяет иметь ЛЮБОЙ интерфейс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2