"Вист-Моторс", он же "Автоцентр на Волгоградке"

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Москве

Re: "Вист-Моторс", он же "Автоцентр на Волгоградке"

Сообщение Roma » 23 авг 2011, 06:30

Sleiter писал(а):распечатает для своих кассирок что ДЛЯ КЛУБА КИА СКИДКИ

А может просто напоминать им об этом? Ведь в получении скидки более заинтересован клиент :)
Roma

Благодарил (а): 360 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2021
Доп. информация: Был Соренто трактор, пружины Н&R+45,аммо Kayaba-Hola S454,тапки от Ишибаши,чип от CHIPIKO. Был Соренто ФЛ.

Сообщение Серый71 » 23 авг 2011, 09:55

Когда нет лишнего времени, тогда уже не до скидки. Это же нужно все заказ наряды переделывать, а это ещё время!!!
Серый71

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010

Сообщение Sleiter » 23 авг 2011, 10:21

Roma писал(а):А может просто напоминать им об этом? Ведь в получении скидки более заинтересован клиент :)

Ну формально, формально приходя не с улицы а лично к НИ, ты подсознательно, подсознательно уверен что если при тебе в рем зоне НИ дает нужные и правильные указания для мастеров, то ты-я-он-она уверенны что и на кассе даны такие же распоряжения.
«WM» — интерактивное меню лучших ресторанов: выбор, заказ, оплата.
Sleiter

Куратор

Благодарил (а): 84 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Hyundai Veracruz
White elephant

Сообщение Евген81 » 23 авг 2011, 11:22

neopiten писал(а):либо конкретно за его машинку Николай Иванович всем показал пальчиком и сказал что будет ата-та ели что

Слав,бред не неси,а :evil: Судя по отзывам,НИ участие принимает в работе с любой клубной машиной,моя не исключение и я сделан из того же теста,что и все Сорентоводы клуба.А насчет без мыла...я такой же реалист как все,и если мне делают хорошо,то еду,делают плохо-хрен поеду. :P Нет желания у любого руководителя (в том числе и НИ) обслуживать клуб плохо,наоборот,в случае частых хороших отзывов он получит поток клиентов.так что не придумываем лишнего и не болтаем то.чего не знаем =@ Простите за резкость-накипело :(
Евген81

Модератор

Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Стож » 23 авг 2011, 11:24

Евген81 писал(а): Простите за резкость-накипело

Женьк, благими... Не принимай ты все так близко к сердцу 8)

Добавлено через 3 минуты 44 секунды:
Мне там же, например, по поводу радиатора НИ сказал, что приезжайте - поборемся (в смысле подтянуть под гарантию). Я спросил сроки - он честно сказал, что ХЗ - либо долго, либо очень долго. Спросил, если сам поменяю с гарантии не снимут, он сказал, что - нет. Вполне адекватно, хотя конечно хочется, что приехал и через 2 часа уехал с новым, меняным по гарантии. Но я думаю, что там с гарантийщика тоже 3 шкуры дерут за спорные детали, поскольку кому-то в итоге за это платить приходится. Так что нормальные и адекватные ребята, вроде...
Стож

Благодарил (а): 191 раз.
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Audi Q7. GAC GS8.

Сообщение Серый71 » 23 авг 2011, 11:53

Roma писал(а):А может просто напоминать им об этом? Ведь в получении скидки более заинтересован клиент :)

Девушке я напомнил, что из клуба и она мастеру тоже сказала, что из клуба машина. А отсутствие скидки я увидел уже у кассы.
Серый71

Сообщение Евген81 » 23 авг 2011, 12:06

Серый71 писал(а):А отсутствие скидки я увидел уже у кассы.

не вижу проблемы подойти и выяснить почему ДО оплаты?Скидки никто не отменял!
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Серый71 » 23 авг 2011, 14:16

Торопился! Не до этого было. Хочу на стенд к ним ещё съездить, вот и задам вопрос.
Серый71

Сообщение Sl@va » 23 авг 2011, 15:34

Евген81 писал(а):Слав,бред не неси

Жень, может я не правильно выразился. Просто грубо говоря ты налаживаеш отношения Клуб <--> Вист а потому клиент особенный. Мне вот например не повезло, я уж писал - бампер покрасили мягко говоря не очень, просил продиагностировать машинку, сказали что все гуд, а в другом сервисе нашлась куча проблем (как, гарантийных так и не гарантийных)... Вот я и думаю почему так?

Добавлено через 8 минут 30 секунд:
пожалуй даже оглашу найденые проблемы...
не гарантийные:
трещины на приводном ремне (не дай Бог пришлось бы ехать как Лехе Raven на аккумуляторе только с Украины)
Передние тормозные диски и колодки - это рекомендация.
Гарантийные:
Ремонт раздатки (хотя толчки все равно есть)
Замена турбины
Замена итеркулера
Антена - замена (вроде мелочь но приятно)
По наряду гарантийный ремонт обошелся в 112 800 рублей
Библия, Коран, Тора учат любить людей, лишь Камасутра показывает как это делать !!! Изображение
Sl@va

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 39 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Черный Мух, на пневме.
был Sorento 2008г
цвет черный +п овторители в зеркалах, решетка с аистом +полная шумоизоляция + чипованый в Чипико

Сообщение Серый71 » 23 авг 2011, 17:59

Получается, что по каждому чиху нужно звонить НИ, не хочется людей дёргать лишний раз, ладно когда серьёзные вещи, но из за мелочей складывается общее мнение и оно не всегда хорошее.
Серый71

Сообщение Евген81 » 23 авг 2011, 19:05

Серый71 писал(а):что по каждому чиху нужно звонить НИ

на этапе формирования отношений с Ти Рексом тоже было куча проколов,я прежнее руководство замудохал, сейчас мы также обращаемся к определенному человеку за помощью.Такова особенность клубной помощи.Руководитель видит перспективы в работе с клубом,а мастер находится на окладе и ему плевать бывает на нас.Простите,но это так по жизни.
Сегодня получил наконец-то своего друга.Он мне приятно мурлыкал у входа,подогнанный мастером-приемщиком.НИ сказал спасибо мне от всего коллектива,что я дал им время закончить диагностику и работу с моим Сориком,ибо проблема была не стандартная,т.к. в итоге газовое оборудование дало свои плоды на бензиновую систему автомобиля.Николаю Ивановичу и его команде было самим интересно,что же все таки произошло,ибо каждая нестандартная поломка-это лишний опыт,которым Николай Иванович дорожит,только поэтому его сотрудники насколько я понял тесно контактируют с КМР (кстати сегодня уезжал от НИ расфуфыренный Мохав КМРровский и их же Опирус,такой же напомаженный и наполированный).
Итак,я писал ранее,что мой автомобиль неровно работал на холостых.После замены бензиновых форсунок я заметил,что никаких встрясок,дрожаний и т.п. двигателя нет,работает настолько тихо,что я уже не помню когда последний раз он так тихо урчал :oops: В динамике проверил-также появилась резвость при обгонах,даже лучше,чем при прошлой промывке этих самых форсунок (ранее их мыли,но безрезультатно),немножко подурил на трассе по пути на дачу :oops: Газовое оборудование мне отключили,пока поезжу на бензине,через месяцок воткну газ обратно,но буду по совету НИ и его команды периодически ездить на бензине (чем ранее пренебрегал,хотя и знал эту истину).
Одним словом,опять Николай Иванович пальчиком всем грозил по моему автомобилю,опять отдали отремонтированным и чисто вымытым,так что НЕ советую ехать к нему,ибо опять меня будете распинать ,что ко мне относятся хорошо.Я буду ездить сам и близким друзьям только советовать,которые меня не смогут и не захотят обвинить в чем-то нехорошем,которые понимают,что я не поеду никогда туда,где моего железного друга сделают плохо или спустя рукава (пример Климавто).Так что делайте вывод сами.Всем удачи на дорогах. :wink:
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Sl@va » 23 авг 2011, 19:39

Евген81 писал(а): близким друзьям только советовать,которые меня не смогут и не захотят обвинить в чем-то нехорошем

Жень, а кто тебя обвиняет??? разговор об отношении к твой машине и остальным. Лично тебя никто не обвиняет, да и НИ упрекнуть то не в чем - ну не может же он стоять над каждой машиной и смотреть как ее чинят... Он же тоже заинтересован в клубе, а вот его подчиненые похоже не очень...
Библия, Коран, Тора учат любить людей, лишь Камасутра показывает как это делать !!! Изображение
Sl@va

Партнёр Клуба

был Sorento 2008г
цвет черный +п овторители в зеркалах, решетка с аистом +полная шумоизоляция + чипованый в Чипико

Сообщение Евген81 » 23 авг 2011, 20:16

neopiten писал(а):а кто тебя обвиняет???

одним из обвиняющих был ты,если я верно понял,ибо никакого отдельного отношения к моей машине нет и не будет.Нет большей глупости одну машину сделать хорошо,а вторую специально плохо.Просто бывают косяки,НИ на них оперативно реагирует.Ты помнишь ,что он на твою претензию отреагировал сразу.
Знаешь,не ошибается тот,кто не работает.На данном этапе не все гладко,но никто не сказал,что будет легко,так всегда на этапе становления партнера.Главное,что НИ это понимает и монотонно и методично помогает,несмотря на твои и прочие негативы.Он сам все видит и в меру сил реагирует.
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Sl@va » 23 авг 2011, 23:19

Евген81 писал(а):одним из обвиняющих был ты,если я верно понял

неверно понял :) я же и писал
neopiten писал(а):и НИ упрекнуть то не в чем

Конкретно он старается, а мастера порой косячат. То что ему интересна работа/сотрудничество да и просто общение с клубом - это видно и я лично видел. :wink:
Sl@va

Партнёр Клуба

был Sorento 2008г

Сообщение Серый71 » 24 авг 2011, 09:21

Жень, какие обвинения могут быть к тебе? Да и сервисом я пока не разочарован, собираюсь ехать на стенд.
Серый71

Пред.След.

Вернуться в Сервисные центры (Москва)