Мой маленький отчет. Мы с Кисором приехали в город уже около пяти утра, то были технические неисправности на трассе по пути обратно домой, то потом заехали на мойку самообслуживания Н2О (открылась на Пулковском шоссе у Карусели, 100 руб. и 9 минут у тебя в кармане, вода, шампунь и т.д.). Спасибо всем за участие, Вадиму панычу с семьей за шашлык, Андрею Retserof за техническую поддержку, за стрельбы и за то, что нас завел в такую *опу

, Сане KISOR за компанию. Да это трасса далеко не лайт, не медиум, а конкретный хард (думаю, никто из проверенных гОвНоМеСов не видел и не катал такую трассу, Лампиярви, Токсово - отдыхают

), только для таких монстров как у Андрея ТЛК 105 с силовыми бамперами, лебедками, пневмоблокировками ARB и большими тапками

, короче "затюнил" Сорик до неузнаваемости

ну или Патрол Димы DERT'a. Но кое как мы эту трассу прошли, малость с потерями. На трассе либо будешь постоянно сидеть, либо проходить с конкретного хода, уповая на то, что машиной все будет ок. У меня самого открывалось уже третье или четвертое "дыхание" , получен опыт замены колес в жиже по пороги

, кому нужно обращайтесь

. Есть вторая часть трассы, собственно, где должна была финишировать трасса (мама-камень), но это уже в след. раз (этот спецучасток, который мы прошли, можно объехать).