KISOR писал(а):Где место сбора в СПб?
Serg68 писал(а):Во сколько сборы?
Мелкий66 писал(а):Только я уехал в отпуск,чутка отдохнул

Я последний раз ездил на покатушки к ДОТу на просевших пружинах, и если проезжать большие кочки с разгончика, то садился (пробивал) до отбойников, Гиз со мной прокатился, сразу посоветовал менять пружины. А у тебя думаю просвет не совсем маленький. Что касается защиты, то штатная на двигле, конечно, не фонтан, поставить бы другую, ну будет время, будут и деньги
а на баке еще пойдет. Андрей по защитам прав, так там после покатух грязи столько что кг 20-30 наберется. Так что, Вадим, не парься, сядем усе (с) 
Хотя недалеко от дома есть магазин фермерского мяса , в который надо приходить рано с утра, чтобы хорошее мясо выбрать
.
Sergeant писал(а):редлагаю собираться в воскресенье 21 августа в 09:00-09:30 (покупки кому надо, ожидание опаздывающих) на парковке "Ленты" на Московском шоссе. Оттуда старт в 09:30 в Гатчину, ориентировочное время прибытия 10:00-10:15. Встреча с Андреем (тел. его есть), и далее на место гОвЕн
Вова, что ты с клубнем сделал? 

KISOR писал(а):Серега Marsov у нас шашлычник, но он после того, как Вова Giz "прокатил" его по Кольскому, все не может никак решиться. Вова, что ты с клубнем сделал?

, то и Marsov23 тоже с нами, не хочет ехать без "заполярного" брата
Так что Giz поехали
Серега, какой же ты настоящий гОвНоМес 
для определения кол-ва приготовляемого мяса (ответственный - паныч)
(шутка)
Пока 5 человек по списку. Просьба скинуть тел. в личку, кто поедет. Кто пока в списке, не в счет
есть контакты.
Sergeant писал(а):
Sergeant писал(а):Да не, Серега как Володя, если Giz поедет, хоть на заднем приводе, то и Marsov23 тоже с нами, не хочет ехать без "заполярного" брата
Так
.

Sergeant писал(а):Серега, какой же ты настоящий гОвНоМес Настоящий поедет, если ему хоть завтра снова за Полярный Круг ехать
Если это вызов,отложу поездку на один день
только ты тёзка на своей

, но недельки через две-три не вопрос, а пока куча недоделок, защиты сняты, работы много, времени в обрез, но не успею я завтра и поработать в пригороде, и в Питере куча дел переделать, и доделать все по машине, да и бокс (защиты там), где я занимаюсь иногда машиной по выхам практически не работает. Если поможешь доделать все по машине, не вопрос. Дел немного, снять задний бампер, переделать чутка фаркоп, снова поставить задний бампер, сделать на бампере внизу уши к фаркопу (все продумано), поставить защиты (хотя бы эти все дела) и в путь. И без своего флага не поеду
Предлагаю после Гатчины повторить поездку на Морье. Так что пока еду штурманом

Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8