Автоцентр "Пандора", Ушинского д. 12

Питерские компании - партнёры нашего клуба

Re: Автоцентр "Пандора", Ушинского д. 12

Сообщение spbkaa » 01 авг 2011, 11:37

так выше я уже обо всем написал!!
магнитолу так и не могут запустить - GPS навигацию. :(
не трогай технику, и она тебя не подведет!!!
Изображение
spbkaa

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2007
Доп. информация: VW Туарег NF,
был VW Туарег 2,5 RTDI, КИА Соренто EX, серебро, вжик-вжик (чипико!!!), пружины комфорт от Николая, светодиоды в зеркалах, белая подсветка

Сообщение stanley » 01 авг 2011, 12:24

по фактам.
причина посещения - черный дым + желание сделать возможно полную диагностику движка.

диагноз - умер egr (кто б сомневался :) )
предложено заглушить, согласился.

теперь непонятки. мотор рассматривали в течение 7 часов. или по крайней мере столько стояла машина в зоне. как можно было не заметить за это время, что отсек с одной стороны закидан маслом - непонятно. только когда уже забирал машину, трепался со слесарем и показал пальцем, "ааа, блин, понятно, меняй патрубок".
выезжаем - дым еще сильнее. в ближайшие выходные забираюсь под капот. первое - не хватает гайки на крышке двигателя. ну, мы люди к нашему сервису привыкшие, тем более на скорость не влияет, достаем гаечку и тут обнаруживается, что ее не "забыли" закрутить, а просто не смогли - сорвали резьбу на шпильке. и скромно промолчали, блин...
смотрим на заглушку. если в двух словах, таким способом на этой конструкции нормально заглушить невозможно. пришлось исправлять колхозными методами.
по топливной диагноз - недоливает одна форсунка и почти не льет еще одна. приехал к дизелистам, те вердикт прочитали, покрутили носом, померяли обратку, никакого криминала. но я теперь уже не успокоюсь, после отпуска все форсунки на стенд.

вердикт... даже не знаю. люди вменяемые, вполне приятные даже. а вот результат...
я в последние годы привык обслуживать своих коней простым способом. позвонил, оговорил основной перечень работ, в назначенное время приехал, оставил машину. отзвонились, приехал, забрал. и при этом я совершенно уверен, что никакого контроля не нужно, что я после посещения этих людей могу абсолютно спокойно отправляться в дальнюю дорогу, поскольку если что в процессе будет обнаружено, оно будет сделано и после этого недокрученных гаек не будет. с пандорой похоже так не стоит.
stanley

Благодарил (а): 33 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2004
Доп. информация: чОрный EX, CHIPSPB.RU, VladSprings, Koni HT, бронепузо от Андрей13, SuperTOD by Hvost, лифт от Giz Motors, электротюнинг от Hvost

Сообщение _michael_ » 01 авг 2011, 13:16

spbkaa писал(а):не думаю, что из-за такой ерунды, тем более в выходной день надо заранее записываться

какая-бы ерунда не была, она требует времени специалиста и не одного(прием а/м, мойка, перегоны т.д.). давайте относиться к этому с пониманием. Полагаю, Максим не смог взять без очереди Вас.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
spbkaa писал(а):я уж молчу, что при подключении акб почему-то сгорел контроллер управлением питания магнитолы (2 din) и GPS навигации, стоимость ремонта обошлась в 4500 руб.

Молчать не нужно. Нужно о всех проблемах сразу же давать знать. Иначе все это потихоньку забывается. Готов пообщаться на эту тему..

Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
spbkaa писал(а):Михаил - а мне стоимость ремонта магнитолы компенсируют??

Нужно разобраться в причинах выхода из строя магнитолы. Где ремонтировали? Что делали?

Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
spbkaa писал(а):так что теперь буду думать к кому обращаться.

кстати в техсервисе "Корея" не отказали.

8)

Добавлено через 4 минуты 53 секунды:
stanley писал(а):по топливной диагноз - недоливает одна форсунка и почти не льет еще одна. приехал к дизелистам, те вердикт прочитали, покрутили носом, померяли обратку, никакого криминала. но я теперь уже не успокоюсь, после отпуска все форсунки на стенд.

stanley, предлагаю проверить работу форсунок в Вашем присутствии. Роману(диагносту) я доверяю.
Документы с результатами диагностики присутствуют?
_michael_

Партнёр Клуба

Год выпуска: 2014

Сообщение stanley » 01 авг 2011, 14:46

а какой смысл? я в этом ничего не понимаю. все равно ни один, даже самый лучший диагност за диагноз "зуб не даст", потому что окончательный результат виден только на стенде, остальное, включая обратку - это поиски по косвенным. по крайней мере, я так понял после общения с разными спецами из разных самых что ни на есть специализированных контор. то есть все тот же универсальный принцип "вскрытие покажет".
кстати, а у вас вообще-то как тестируют топливную? есть нужные девайсы или? подозреваю, что есть, иначе как меряли подачу через форсунку впрямую... с друго
а с результатами я лоханулся, не дали, а я не спросил. есть только вердикт на счет-наряде или как там этот документ называется.
stanley

Благодарил (а): 33 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2004
Доп. информация: чОрный EX, CHIPSPB.RU, VladSprings, Koni HT, бронепузо от Андрей13, SuperTOD by Hvost, лифт от Giz Motors, электротюнинг от Hvost

Сообщение Skat » 06 авг 2011, 12:26

Записался на вторник в Пандору. Посмотрим что к чему. После обслуживания - напишу! :P :twisted:
Skat

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: № Е491ХУ178

Сообщение _michael_ » 08 авг 2011, 10:38

Господа, разбавим наши повседневные будни одной новостью!
"Уважаемые настоящие ценители рамного KIA SORENTO(BL)!
Учитывая отличные отзывы об автомобиле и Ваши многочисленные пожелания, руководством компании КИА МОТОРС РУС, было принято решение о возобновлении производства KIA SORENTO(BL) !!! Будет выпускаться дизельная версия 2,5 TD, 170 л/с, комплектация комфорт и люкс, в двух цветах : серебристый и черный. Партия автомобилей ограничена!!!"
Машины уже в пути. ждем в ближайшее время. Ниже прайс на обе комплектации.
Вложения
SORENTO BL.xlsx
(120.33 КБ) Скачиваний: 312
_michael_

Партнёр Клуба

Сообщение Nikoz » 08 авг 2011, 12:29

Миаил,проснулся.... :D Уже обсуждения в теме идет пол года.Гарантия там -туфта,как и на наши....,прежде чем брать КИА-теперь лучше 10000раз подумать.... :( А еще КМР писала,что в Питер и Москву поставлять не будут...,глянь сам...
Тема:http://www.sorento.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=2920&view=unread#unread
Nikoz

Благодарил (а): 29 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Теперь,новый Форд Куга 2 С520!!!
Дважды был Сорентоводом!

Сообщение _michael_ » 08 авг 2011, 14:26

Nikoz писал(а):А еще КМР писала,что в Питер и Москву поставлять не будут...,глянь сам...

мы уже автовозы ждем. с гарантией пока не знаю. вроде 2 года всего. ждем сервисные книжки-там видно будет.

Добавлено через 29 секунд:
Nikoz писал(а):прежде чем брать КИА-теперь лучше 10000раз подумать....

тем не менее спрос на рынке оч.велик.
_michael_

Партнёр Клуба

Сообщение taurus2009 » 08 авг 2011, 18:13

Раскупят их очень быстро.
taurus2009

Благодарил (а): 124 раз.
Год выпуска: 2012
Доп. информация: 7 лет на Соренто BL - только положительные воспоминания.
"Махнул не глядя" (с)
Чёрного телёнка на серебристый Круизный лайнер.

Сообщение Skat » 10 авг 2011, 12:03

Сообщаю по поездке в Пандору.
Приехал к 10 часам.
Все цивильно, приятно.
Приняли машинку, записали. Видно, что работы у Артура (мастер-приемщик) достаточно прилично - пришлось чуток подождать.
Через пару часов он отзвонил, что работы сделаны.
Вечером приехал, познакомился с Михаилом. Пообщались. Поставил клубную скидку. :)
Помимо диагностики и смены масла сделали 2 гарантийных наряда:
Один на антенну - с ней я как раз и приезжал.
Второй гарантийный случай мастера нашли сами - проблемы с раздаткой. Ездить не рекомендовали, но машинку я все же забрал.

Плюсы:
Видно, что Михаил и его мастера-приемщики заинтересованы чтобы сервис развивался - все вежливо, без проблем и подготовлено заранее.
Проставили скидки, перепечатали документы.
Сами нашли гарантийную проблему, сделали гарантийный заказ - теперь надо дождаться запчастей.
На стене висят сертификаты мастеров и механиков, есть информационный стенд со стоимостями ТО.

Недостатки:
Не было процедуры предварительного звонка за день. Думаю, что Михаил в курсе и думаю, что у него в планах такую процедуру сделать.
Пространство в зале небольшое, однако Михаил сказал, что комплекс строится и будет расширен.

2 Михаил.
Спасибо за знакомство, интересно пообщались.
Спасибо за скидки.
Машину поставил на прикол и не езжу во избежание... :)

ЗЫ В целом впечатления отличные - рекомендую обращаться!
Skat

Сообщение _michael_ » 18 авг 2011, 11:50

Nikoz писал(а):Миаил,проснулся.... :D Уже обсуждения в теме идет пол года.Гарантия там -туфта,как и на наши....,прежде чем брать КИА-теперь лучше 10000раз подумать.... :( А еще КМР писала,что в Питер и Москву поставлять не будут...,глянь сам...
Тема:http://www.sorento.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=2920&view=unread#unread

Николай! Две машины, которые пришли, уже к выдаче готовы. а/м продаются задолго до прибытия к нам. 10000 раз думать оч.долго- не успеет никто такими темпами)). На самом деле-ничего удивительного, что машины на расхват. Другое дело-у кого они есть??
_michael_

Партнёр Клуба

Сообщение Багряша » 19 авг 2011, 11:43

_michael_ писал(а):Другое дело-у кого они есть??

Миша, привет! А есть они в дакаре - то ли 6, то ли 8!
Багряша

Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Пневма, максималка

Сообщение ЕGRIILLO_SORENTO » 21 авг 2011, 21:47

Михаил приветствую! Тут такая штука - зимой ремонтировали у вас машинку,а именно меняли полностью раздатку,ну может помните ,чёрная Сорента ,номер Х066СН долго не могли понять в чём проблема ,были оч.сильные рывки при движении,а также очень сильный металлический звук,так вот вроде бы с того момента едилось нам отлично,но некоторое время назад опять начались похожие симптомы как в тот раз зимой, а повторения жутко не хочется, в общем у меня отец записан на 15.45 на диагностику на вторник ,просьба содействовать в разрешении данной ситуации,заранее спасибо. С Уваженикм к Вам и вашему салону,Егор.
ЕGRIILLO_SORENTO

Год выпуска: 2009

Сообщение Skat » 22 авг 2011, 12:23

Михаил, день добрый!
Сегодня отдал машинку на ремонт по гарантии. Коробка раздатки и антенна.
Отчет отпишу как только получу машину.
Ждите!

ЗЫ Как минимум пара приятных эмоций уже запланирована в отчет! ;)

Добавлено через 1 день 20 часов 8 секунд:
Отчитываюсь о ремонте, который был произведен. :)
Привез машинку в понедельник к 9 утра. Около 18-30 позвонил Артур и сообщил, что машинку можно забирать. Все сделали. Авто приобрело плавный ход и еще более приятное вождение!
По самому обслуживанию несколько пунктов:
1. Звонить в центр и узнавать пришли ли гарантийные запчасти пришлось самому. Это минус (Михаилу на заметку :) ). В целом, записали на ремонт без проблем.
2. Была процедура предварительного звонка за день с напоминанием, что очень радует (Михаил - отлично! :Yahoo!: ).
3. Приняли машину быстро, отдали тоже.
4. Все сделали, позвонили о выполненных работах. По приезду за машиной документы были готовы, в том числе и моя просьба о распечатке с сайта КМР о произведенных гарантийных работах.
5. Забыл поставить работы в сервисную книжку, но Артур сказал, что можно их проставить в любой момент.

Итого: сервис на высоте. Процедура предварительного напоминания говорит о том, что Михаил и его команда заботится об отношении клиентов к сервису и что они готовы развиваться и бороться за клиентов. Ура! Это очень хорошо.

Хочу пожелать расширения ремонтной зоны и увеличения количества клиентов.

ЗЫ Михаил, Артуру прошу передать благодарность за четкую и быструю работу.
Skat

Сообщение Nikoz » 24 авг 2011, 15:36

Сегодня делал ТО 75 тык. Все,как обычно,быстро и хорошо,правда Мих.Саныч зазнался,даже в кафешку не сходил...... :D :D :D
Nikoz

Благодарил (а): 29 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Теперь,новый Форд Куга 2 С520!!!
Дважды был Сорентоводом!

Пред.След.

Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)