Началось с год назад, при крутых виражах, сейчас уже даже при небольшом ускорении (т.е. почти постоянно) - пищит зуммер и горит лампочка дверей. Двери отжимал, дёргал, кнопки доставал проверял - ничего не обнаружил. Теперь по очереди буду определять, какая дверь. Но есть несколько вопросов: ни у кого не было? Почему к кнопке аж 3 провода? Теоретически, могут они где-то глубже замыкаться?
Таж фигня. Появляется в левом повороте, если перед ним проигнорировать большую яму/кочку. У меня это точно какя- то из передних дверей. "Лечится" пока методом открыть/закрыть. Пока помогает. Грешу прежде всего на водительскую, он меняная.
Вот у меня похоже то же самое... Насчет подложить... А это из-за чего получается? Типа сам концевик срабатывается потихонечку? Может можно заменить сам концевик?
У оптимистов будет всё плохо,но они не заметят У пессимистов будет всё хорошо,но им опять не понравится.
Изнашивается защитная резинка концевика. Bubaylo Вы испытания кажись проводили с женой? вот ей и задачка: - что-бы теплей было малышу в холодную погоду, пододевают ещё одну шапчёнку под шапку-ушанку, ....тоже самое проделайте и с концевиком,
У меня тоже самое ,только я определил ,что шалит задняя дверь!! Пытался наматывать изоленту на петлю в которую замок двери входит (что бы жестче держало) Помогло на неделю,потом снова тоже самое,изоленту разбило!!Вчера отверткой несколько раз замок открыл и закрыл (отверткой открывал механизм на открытой двери).Уже сутки езжу без проблем!!Так и не понял почему перестал срабатывать сигнализатор открывания.Посмотрю что дальше будет!
у меня тоже такое было, неделю наверно голову ломал что такое может быть. Случайно обнаружил, что кнопка, облокотился изнутри на дверь она запикала))) поменял концевик с задней левой двери на водительскую все прошло.