Всем Сорентоводам:Уважение и Привет!!!И огромное спасибо всем за предложенные варианты авто.Теперь и я стал владельцем Сорика,это второи Сорик в семье,у родителей Соренто R 2010 года.Мое авто:сербро,дизель,АКПП,Part Time,2002 г.в(год немного смущает,но учитывая состояние и цену(хозяин просил не озвучивать),глупо было отказываться от такого варианта),авто из Кореи в 2008 г.,я в России стал вторым хозяином,7 мест,пробег 138 650,машина использовалась только для поездок на дачу в выходные и обратно в боксы АТП,где прежний хозяин работал начальником автоколонны.Пересел я с Санта Фе 2002 г,2.7,4ВД.Сорентой восхищался давно,с тех пор как продавал их в автосалоне одного из дилеров КИА,а теперь когда стал его обладателем,"в двойне счастливее буду".Немного расстроила меня динамика разгона,ну оно и понятно,всетаки дизель,да и после 173+чиповка...,но все это слихвой компенсируется управляемостью,проходимостью и комфортом.Санту отдал жене,т.ч если погонять,то на ней,а на Сорике буду наслаждаться дорогой и внедорогой

Немного о себе:Зовут Алексей,27 лет,живу в Питере (на севере),сфера деятельности,автобизнес:сервис,зч.Хобби:охота,рыбалка(водномоторник Прогресс 2м+Yamaha 50),офф-роуд (в свободное время строю боевого 469,достался за пиво,дел оч. много).Принимаите в свои ряды!!!