"Автомир" на ул. Перерва

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Москве

"Автомир" на ул. Перерва

Сообщение alexf777 » 01 июн 2009, 19:00

В конце мая делал ТО (15000 км), получилось 8800 руб. А недавно менял топливную магистраль (запчасть везли месяц с учетом майских праздников) по гарантии и пыльник левого ШРУСа за деньги (3000 руб.) :D
Всё вместе заняло 4,5 часа, правда работы проводились под моим чутким руководством. В целом сервис мне понравился, адекватные и дружелюбные мастера-приёмщики, толковый механик (угрюмый Сергей). В сравнении с Фаворитом %) - небо и земля (фаворит в томилино - ТО 16500 руб - дичь :evil: , бежал, аж пятки сверкали !!!)
Наверное самое главное в сервисе и ремонте - личное присутствие клиента при проведении работ, это стимулирует всех работников от механика до мастера и манагера, плюс личный контроль качества работы. На своем опыте знаю, что за всеми нужен глаз да глаз.
Не ленитесь, вместо чая и кофия в буфете контрольте этих чертей и будет вам авторадость в лице благодарной исправной бибики !!! :Yahoo!:
alexf777

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2011

Re: Автомир на Перерва

Сообщение Евген81 » 01 июн 2009, 19:14

alexf777
ты как новый человек,почитай отзывы о других официалах,имеющих партнерские отношения с форумчанами...там и присутствовать можно,и сделают хорошо (хотя везде бывают проколы,но главное,что они хотят работать с нами,потому стараются допускать меньше ошибок).
Странно,первый пост и первая хвалебная ода Автомиру...я не против,каждому свое,но недоверие иногда такие посты вызывают. :wink:
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение alexf777 » 01 июн 2009, 19:36

Уважаемые ЧЕЛОВЕКИ :Search: читайте м/у строк, а надысь там написано - контролируйте какчество и коликчество работ которые выполняют с автомобилем, дело не в том как называется техцентр и где он находится, а дело в людях-человеках, что работают там. Дураков везде хватает - это одна из наших "радостей" :cry: . Так что про .....оды Автомиру..... не совсем правильно и корректно. Если "человек идиот - то это надолго" , тебя и в Автомире и в Сандоле и в Инкоме и т.д. и т.п. мягко говоря нахлобучат и скажут что так и було!
P.S. А за рамку на саморезах Евгену сочувствую и соболезную - действительно с... нехорошие люди! :evil:
alexf777

Сообщение Евген81 » 01 июн 2009, 21:06

alexf777
Алекс,да я не из-за рамки ту страдаю,без обид,протсо всегда настораживает первый пост и реклама.Хотя я ж не утверждаю,что ты рекламируешь в каких-то корыстных целях.
Народ тут адекватный,потому высказывает все что думает.Без обид еще раз.
alexf777 писал(а):тебя и в Автомире и в Сандоле и в Инкоме и т.д. и т.п. мягко говоря нахлобучат и скажут что так и було!

вот тут с тобой согласен :wink:
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Re: "Автомир" на ул. Перерва

Сообщение Hrom » 01 июн 2009, 23:22

Торгово-Сервисный Комплекс (м. Марьино, ул. Перерва)
Сервис-центр: MITSUBISHI | HYUNDAI I ЛАДА | ГАЗ | Uz-DAEWOO | SUZUKI | RENAULT | LIFAN | CHERY ... так там никогда KIA не обслуживали... 8)...или типа кризис походу... :twisted:
Последний раз редактировалось Hrom 02 июн 2009, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Для отчизны наибольшая опасность не во внешнем вороге таится, а в собственных ее идиотах. ©
Hrom

Модератор

Благодарил (а): 534 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: The Last of the Mohicans

Сообщение YAN » 01 июн 2009, 23:41

Hrom писал(а):.. так там никогда KIA не обслуживали... 8)...типа кризис походу... :twisted:

Нет,типа реабилитация после не лестных отзывов на форуме в лице представителя :)
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение alexf777 » 02 июн 2009, 12:48

Хром ты не прав: на Перерва продают Хундаи и Митцубы; обслуживают их же и в последнее время Киа в связи с уменьшением дилерских центров. Самый простой способ - позвонить и проверить достоверность фактов!
Последний раз редактировалось alexf777 02 июн 2009, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
alexf777

Сообщение ShineOn » 02 июн 2009, 12:51

alexf777 писал(а):Если уж на то пошло, рекомендуйте нормальный центр в ЮВАО, мабыть там и скидки форумчанам есть

Официальный дилер KIA Motors «Ти-Рэкс Моторс»
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Laska » 14 авг 2011, 16:17

Сейчас сижу в этом Автомире, сход-развал делаю. Впечатления отпишу чуть позже. :)

Добавлено через 20 часов 47 минут 20 секунд:
Ну что, пожалуй пора и впечатления описать.

Автомир - раньше был последний сервис куда я поехал бы (была как-то история 2007-2008 года оставившая неизгладимые отрицательные впечатления, но это был Автомир Дмитровка). Итак... Понадобилось мне переобуть машину (шины лежали в Марьино) и сразу сделать сход-развал. Поиск в Яндексе указал мне на нового дилера Kia - Марьино Авто. Почему я не поехал туда, опишу в соответствующей ветке. Для меня остался только Автомир. Позвонил, записался на воскресенье.

Приехал. Т.к. сам опоздал - пришлось подождать немного, что было весьма не сложно из за наличия бесплатного wi-fi (везде реклама). К слове сказать, про Kia в салоне ни слова - ни рекламы, ни проспектов, только Hyundai. Как пояснил мастер Денис, Автомир отказался от дилерства Kia, но при желании клиента продолжает обслуживать снятые с гарантии машины.

Спустя 1.5 часа получил готовую машину с распечаткой того что было и что сделали. Вежливо проводили, предлагали заехать еще и т.д. По оплате, т.к. машина не гарантийная дают 15% скидки на работу (про запчасти не спрашивал, у меня их не было), при первом обращении - 20%. Итого сход-развал обошелся в 1600 с копейками, что обрадовало. :)

Впечатления - только позитивные. Может меняются к лучшему? Если будет оказия быть в Марьино и сделать что-то - думаю что заеду.

p.s. Надеюсь за джинсу не воспримите. :)
Laska

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 7 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Porsche Cayenne 958

Вернуться в Сервисные центры (Москва)