ну вот мытарства с постановкой на учет закончились - получил номера сегодня. К купленному автомобилю за время простоя от покупки до регистрации добавлено - форкоп, защита картера, релинги, сигнализация, музыка - динамики поменял на фокаловские, тонировка. Ну и шумоизоляцию дверей тоже сделал, раз разбирал. Сфотал помытой и на боле-менее приличном фоне.
Жень-поздравляю с окончанием мытарств и получением "державных" номеров! А что беленький Сорик -очень даже симпатичный! Правда в Питере ему с нашей погодой с таким цветом ловить нечего! Жду окончания работы над Чек энжин!
Противотуманки нужны. Но пока в раздумьях - ставить родные или поставить снятые с Фронтеры хелловские - 181-е. Не знаю как светят родные Сориковские... И хочу все же дугу впереди. Если дуга - тогда однозначно будет хелла. А насчет порогов - эксплуатация покажет нужны ли. Багажник на релинги оставил с предыдущей машины Монт Бланковский...
Осторожно!Не перегрузи экстерьер архитектурными излишествами.Дуга дуге рознь.А ПТФ на штатных местах не только функциональны но и украшают Сорика. А вообще красив,белый лебедь,красив...
Ref1 писал(а):ему с нашей погодой с таким цветом ловить нечего!
И в Москве,и в Москве...
С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.
Если помнишь, на российских госномерах оставлены только те буквы, которые имеют схожее написание в латинице, чтобы при поездке за границу не было проблем. Думаю, что в Украине примерно такой же подход. А как вслух произносить - так это индивидуальное дело каждого.
PS: намекаю, что не стоит развивать тему столкновения "русского" и "украинского".
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин