_electronic писал(а):(АКПП ---> в полноценную МКПП) можно будет получить "малой кровью", то Сорента получит ещё один жирный +
Не получит. Ручной режим ни в коем случае не аналогичен МКПП. ну хотя бы потому, что передачи он переключает раза в 2 медленне, чем я ручку передергиваю в прогулочном режиме. Я, конечно, соренту на автомате катал только на тест- драйве 4 года назад, так что, ясен пень, ощущения пострелись. Сейчас в хозяйстве есть еще пЫжо 308 автоматный, так что пляшу от этой печки. Кроме того, если механку я легко передерну на 2 передачи вниз, то с автоматом так не выйдет. Качнул его, он 2 сек думает, потом еще раз качнул- еще 2 сек, вот такой алгоритм. Тем не менее, возможность руками воздействовать на автомат нахожу полезной и регулярно применяю. В частности, как выше писали, при движении в подъем. Резюме: хочешь соренту- бери что дают (автомат). Хочешь механику- ищи другой аппарат, положим, паджеру спорт али кайрона. Хотя скоро уже даж пикап с механкой не найдешь.
Скоко сей зверек стоит- в курсе. А вот какой у меня- не знаю. Мож и не двухмассовый. за 120 тык желание иметь сорик на ручке ни разу не пропало. Пока получаю удовольствие. Запах слегка подпаленного сцепления ощущал пару месяцев назад, когда ездил по очень пересеченной местности. С тех пор проехал не то 5, не то 7 тык- пока держится.GeCube писал(а):сколько стоит двух массовый маховик и как часто он ломаеться и желание иметь сорик на ручке быстро пропадет