LEO писал(а):К счастью, пионером я так и не стал.

LEO писал(а):К счастью, пионером я так и не стал.
Hrom писал(а):LEO писал(а):К счастью, пионером я так и не стал.
LEO писал(а):Забей, радуйся жизни.
OEV писал(а):Отдам им 38тыр и больше ни копейки!
OEV писал(а):Говорит, что машины крупноузловой сборки последние и начальство просто запрещает выпускать машины из салона без допов
OEV писал(а):Может послать их? Взять только набор гаишника и все? Помогите - !!! Времени мало у меня.
OEV писал(а):Кстати, маленькое продолжение....
Этот салон при покупке машины я выбрал только потому, что там работает знакомый парень в автосервисе. Сегодня делали предпродажку моей машины. Он лично присутствовал и говорит, что все сделали на совесть (опять таки в раздатке не было масла). Говорит, что машины крупноузловой сборки последние и начальство просто запрещает выпускать машины из салона без допов. Если клиент идет в отказ, то на машину такой сборки всегда найдется покупатель за другие деньги... Вот такая хрень...
Мир-мур писал(а):OEV писал(а): Говорит, что машины крупноузловой сборки последние и начальство просто запрещает выпускать машины из салона без допов. Если клиент идет в отказ, то на машину такой сборки всегда найдется покупатель за другие деньги... Вот такая хрень...
Мир-мур писал(а):Это все незаконно! Неимеют прав навязывать установку допов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1