DANKO писал(а): Сегодня попробую поставить кислородный
Как вариант на время...
DANKO писал(а): Сегодня попробую поставить кислородный
den2 писал(а):Именно этот Г-образный

Hrom писал(а): Как вариант на время...Помогите найти код детали

Hrom писал(а):DANKO писал(а): Как вариант на время...Помогите найти код детали
заглушил - долил опять до полного и так три раза... пока вроде работает.... и тихо...
ТаК вот, мне кажется, потому как руль был зафиксирован жестко, жидкость вытекла в какой-то из некоторых запусков ночью.... (хорошо что не при повороте) а двигатель крутил по 25мин...
Расположился я в водительском седенье, прибавил музыку, тронулся с места и решил ехать на работу
И тут понял что руль не крутится
сдал назад, на место стоянки, сижу, курю, смотрю на руль
Начал искать ближайших сервисменов КИА, нашол аж 2 штуки но 160км от моего города
, позвонил в 1-й, из трубки раздался приятный голос девушки
который меня скантактировал с "мастером приемки сервис центра". Набрав воздуха в грудь, я как можно спокойнее объяснил что случилось, сервисмен "N" меня успокоил: -"бывает на морозе, какойто шланг с какойто хни слетает и все, тащи свою машинку к нам исправим, не ты первый, не ты последний."
, и история повторяется, мол бывает, тащи исправим и т.д., а в конце сервисмен добавляет: -"а нех, ездить в такие морозы...
, машина не расчитана на эксплуатацию в таком температурном режиме
" Ладно я сидел в кресле, а тобы точно покалечился
Эта фраза мне больше всего понравилась!заедь в сервис и они тебе поставят шланг куда надо.
Наверное от мороза шланги "дубеют"и пружинные хомуты их просто не держат.Лучше поменять на затягивающиеся.У меня с сапуна на другой машине слетал пару раз и тоже всё было засрано маслом.Вот наглядный пример!2. Дйствительно ли у многих такое случается?
Вытекла жидкость в ГУРе
ALFik писал(а):Сегоднишнее утро:
3. И правда что нельзя эксплуатировать данный автомобиль в такие температуры???
ALFik писал(а):Сегоднишнее утро:
1. Правдали это не гарантийный случай?
ЯВР писал(а):Обратку........при этой операции, то с насосом не всё хорошо.
den2 писал(а):Именно этот Г-образный,ставь кислородный подходит,только хомуты подбери нормальные с винтами,родные не ставь,у меня вторую зиму стоит никаких проблем,хотя морозы тоже за 40
DANKO писал(а):den2 писал(а):
Купил шланг МБС для Тойоты, на шланге написано давление 10...
вроде и жидкость поменял на синтетику люкви молли 1100, а как -42С, то просто жесть... Значит причина в чём-то другом, почемуго их разрывает... сейчас морозы за -40 третью неделю стоят, авто весь деревянный... холода спадут, опять под ним яму копать...
, ну да ладно... думаю где-то что-то замерзает и обратки деваться рнекуда, вот и создаётся давление больше, чем надо... может и не прав
[user]Vl@dK[/user] писал(а):кусок отечественного МБС шланга с подходящим внутренним диаметром
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0