Насчет вибрации двигателя не знаю, а вот звук, похожий на дребезжание чего-то там под капотом был. Симптомы похожие: даешь чуть-чуть газку (именно чуть-чуть) и слышен звук под капотом справа от водителя. Я сначала думал что-то в бардачке. Но ни фига подобного. Стою на светофоре на паркинге нажимаю газ - дребезжание. Стремно чего-то стало. Как вспомню как у меня форсунку вышибло в дороге, так вздрогну, брррр..
И это при том, что только что выехал из сервиса. Мысль вторая у меня закралась, что "мастера" чего-то там у меня забыли под капотом - ну там ключи, болты какие-нибудь и т.п. и они дребезжат.
До дома доехал, стал лазить под капотом. Трудность в том, что нужен был второй человек, которой бы давил на педальку. Я уж пытался чего-нибудь тяжелое на педаль газа положить, но ни как не получалось.
Короче, еще раз полез под капот и обнаружил такую вещь, что с крышки, которая закрывает воздушный фильтр над турбиной (надеюсь, я правильно высказался

) болтается одна незакрепленная защелка. Ее сразу не видно, т.к. она практически примыкает к стенке подкапотного пространства и при определенных оборотах, наверное турбины, долбилась о стенку. Я ее защелкнул и всё сразу стало тихо.