Marsek писал(а):Принимай скорее машинку и получай удовольствие!!!
По очень,очень,очень большому счёту - верно! Гусары денег не берут!(И не считают

Marsek писал(а):Принимай скорее машинку и получай удовольствие!!!
КОРЕЕЦЪ писал(а):Гусары денег не берут!(
OEV писал(а):1. Сначала защита картера и днища целиком. "Шериф" - они про нее не знают совсем.
Maxc писал(а):Ребята , я что-то тут не понимаю. OEV в первом посте по всем пунктам СОГЛАСИЛСЯ, придя в салон и забирая там машину !
OEV ты вообще за действия которые делаешь и слова которые произносишь отвечаешь ? Нафига, скажи мне сначала трепаться о "согласии" , а потом бежать в инет и спрашивать "а правильно ли я это сделал " . На оборот не пробовал ? И "РАЗВОД" уже получается с твоей стороны.
P.S. Если ты по жизни так идешь , то тяжело тебе наверное. ( Извени, тебя лично не знаю, сужу только по твоим действиям которые ты озвучил)
ДаMaxc писал(а):ты вообще за действия которые делаешь и слова которые произносишь отвечаешь
. Я не трепался о согласии. Стараюсь никогда не трепаться. И вроде тему я по другому назвал. Иначе бы написал просто "треп или разговоры ни о чем".Maxc писал(а): Нафига, скажи мне сначала трепаться о "согласии" , а потом бежать в инет и спрашивать "а правильно ли я это сделал "
Об че базар - пробовал! Бывает, что через жопу получается! Поэтому и написал на форум! Спасибо всем, кто отвечал по делу, - очень помогли на самом деле. Я до конца определился в своем выборе в доп оборудовании. Вернее сложилась некая концепция видения моего авто и в частности некоторых допов. Сигналка - для меня - важно. Иммо - я сразу отверг в Автомире. Вот есть такие вещи, которые для меня не так важны, но я не отрицаю их какогонить хоть немного положительного влияния на машину.Maxc писал(а):На оборот не пробовал ?
Если ты внимательно посмотришь, сам поймешь что не прав....У меня перед покупкой есть пару тем, где я советовался по поводу страховой и противоугонного комплекса. Я не стал про страховку ничего говорить - просто манагеру объяснил коротко и быстро, что есть предпочтение к "Ингосстрах", вопросы про "Ресо", с которой больше комиссия страхователю сразу нах.Лео Насчет того, что было принято решение поставить все что манагер посоветует --- нет! но просто этот Максим видимо очень хороший манагер.Leo писал(а):Здесь же действительно похоже на то, что сначала по отсутствию знания об оборудовании и ценах, было принято решение поставить все что предлагают, а потом уже думать и узнавать что к чему.
OEV писал(а):Итог 10000 руб с установкой.Согласился
OEV писал(а):Итог 14000 руб за работу. Согласился
OEV писал(а):Итог 15000 с работой. Согласился.
OEV писал(а):Итог 12000 с работой
OEV писал(а):Итог 14500 с работой
Hrom писал(а):Надо нам отдельно темку: АНТИДИЛЛЕР или КАК С НИМИ БОРОТСЬЯ.
OEV писал(а):Я вчера покупал машину НОВУЮ в Первый раз в жизни
OEV писал(а):Ты помнишь как у тебя была первая жещина
OEV писал(а):принимали в пионеры над качающимся мостиком под которым километр и горная бурлящая река
OEV писал(а):Да и то что я прозрел щас еще не скажу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4