Лень, я мЯсо люблю, а рыба мне абсолютно индифферентна! Хотя другим не запрещаю!
Я конце 90-х за 2 года провел в командировке в Хабаровске почти 4 месяца. И все это время на обед регулярно ездил на проспект 60 лет октября (если мне не изменяет память), там был какой-то крупный местный оптовый рынок, на территории которого было кафе, владельцами которого и соответственно обслугой были китайцы! Братцы! Они творят из мяса чудеса!
Спрашивай заведения именно такого плана. Потому-что там-же в Хабаровске меня водили в некое пафосное заведение (азиатская кухня бла-бла-бла) с названием то-ли Пекин, то-ли Харбин - ни о чем! Вобще ни о чем! Хотя рекламы и понтов (90-е обязывали)

, а вот кушать готовить как-то забыли научится!
Добавлено через 1 минуту 48 секунд:Re: Самоотказ от алкоголя....Признание в пятницу))но хочется)).Блин. Написал и как-то вдруг грустно по тем временам стало!
Добавлено через 12 минут 14 секунд:Re: Самоотказ от алкоголя....Признание в пятницу))но хочется)).Дабы не быть справедливо заподозренным в ОФФтопе - 50 за Хабаровчан! С утром субботы Вас!
И пиво у них в то время местное было очень замечательное - "Ерофей Палыч"
Добавлено через 3 минуты 59 секунд:Re: Самоотказ от алкоголя....Признание в пятницу))но хочется)).И еще вспомнил как с местными вегетарианцами водку пили

! Упаси Вас всех закусывать водку пшеничной кашей сваренной на воде!