Кто подскажет:дорого или дешево?

Выбираем комплектацию, обсуждаем тонкости процедуры покупки автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Кто подскажет:дорого или дешево?

Сообщение Витек » 31 дек 2006, 21:20

Привет. Купил Соренто 2,5АТ (140) 06 г., дорестайлинговая, автомат 5 ступенчатый,пробег на момент покупки 2900км, на гарантии. По комплектации: салон простой, сиденье электрическое, зеркала складываются(с подогревом), стоит какя-то Вебаста(в форуме уже спросил), магнитола(нормальная-Алпайн) + поменяны все динамики на более дорогие(не знаю зачем), комплект резины б\у(привезенной из Японии, пока не забрал, но говорит что зимняя), сигналка с авт\запуском, т\аймером(томогавк 90-30). Все удовольствие 900косых.
Кто подскажет, дорого или нормально?
Ничего в нашей жизни не вечно!
Витек

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Шевроле-Тахо 08 г.в.5,3л 325 л.с была Соренто 2,5АТ 06г.в

Сообщение Jorikfon » 02 янв 2007, 00:20

Так смотря какая машина, если состояние идеальное и самому нравится то совсем не дорого. А если еще и побегает без поломок то совсем шоколадно. Поздравляю с покупкой.
Jorikfon

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: limited ввезена из кореи в 2006.

Сообщение Витек » 02 янв 2007, 01:35

Jorikfon писал(а):Так смотря какая машина, если состояние идеальное и самому нравится то совсем не дорого. А если еще и побегает без поломок то совсем шоколадно. Поздравляю с покупкой.
Спасибо.Состояние лучше не придумаешь. Гонял на все сервисы. Хотелось бы конечно рейсталинговою, но за эти деньги ............ :wink:
Витек

Сообщение Dimagon » 02 янв 2007, 15:42

Витек писал(а):
Jorikfon писал(а):Так смотря какая машина, если состояние идеальное и самому нравится то совсем не дорого. А если еще и побегает без поломок то совсем шоколадно. Поздравляю с покупкой.
Спасибо.Состояние лучше не придумаешь. Гонял на все сервисы. Хотелось бы конечно рейсталинговою, но за эти деньги ............ :wink:

За такие день даже очень ничего для такой машики с таким юнным возростом и детским пробегом

P.S. тока не понял что за комплектация, электрические сиденья, вебасти и простой салон (не кожаный?)
Dimagon

Благодарил (а): 3 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006
Доп. информация: теперь Santa FE F/L 2010 г.р. дизель

Сообщение della street » 02 янв 2007, 20:22

Витек писал(а):Спасибо.Состояние лучше не придумаешь. Гонял на все сервисы. Хотелось бы конечно рейсталинговою, но за эти деньги ............ :wink:

Я тоже такую хочу! У меня, правда, предпочтение к дорестайлинговой модели именно из-за цены... Но, видно, в салонах новую такую уже не найдешь. Или придется подкопить или искать б.у :(
Не подскажите, где искали и нашли свой Соренто?Объявления, рынок или трейд-ин
В детстве мальчики хотят машинки, а девочки- Барби, но после 16 всё наоборот :D

Мужчины любят красивых и недоступных. Пойду накрашусь и запрусь в сейфе...
della street

Автомобиль: Sorento UM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2019
Доп. информация: Этапы сорентофилии: 1) Sorento 2.5TD (2007); 2)Sorento XM 2,4 (2010); 3) Sorento Prime 2,4 (2019)

Сообщение Витек » 03 янв 2007, 00:22

[/quote]

За такие день даже очень ничего для такой машики с таким юнным возростом и детским пробегом

P.S. тока не понял что за комплектация, электрические сиденья, вебасти и простой салон (не кожаный?)[/quote]
Сам удивляюсь, сиденья-ткань, а электрическое. Может кто знает где можно посмотреть номер комплектации?
Витек

Сообщение Витек » 03 янв 2007, 13:59

della street писал(а):
Витек писал(а):Спасибо.Состояние лучше не придумаешь. Гонял на все сервисы. Хотелось бы конечно рейсталинговою, но за эти деньги ............ :wink:

Я тоже такую хочу! У меня, правда, предпочтение к дорестайлинговой модели именно из-за цены... Но, видно, в салонах новую такую уже не найдешь. Или придется подкопить или искать б.у :(
Не подскажите, где искали и нашли свой Соренто?Объявления, рынок или трейд-ин

Брал по объявлению, если интересно, то у ни была еще такая же или две(они занимаются чем то вроде зачетов с а-салоном). По моему была вообще без пробега за лимон(комплектацию не знаю, точно дизель, автомат).
Витек

Вернуться в Выбор и покупка (BL)