Blind Sniper писал(а):Вообще-то, Форд Фокус, в своем классе, считается одним из лучших в плане управляемости. Причем, заметьте, вполне заслуженно считается.CoaCH писал(а):фокус (имхо, честно сказать авто наинизшего качества в плане управляемости)
CoaCH писал(а):
Да уж, сравнение странное, фокус (имхо, честно сказать авто наинизшего качества в плане управляемости)
STAS B4 писал(а):зато у него колеса задние отлетают
FOCUS@ник писал(а):STAS B4 писал(а):зато у него колеса задние отлетают
Сдуру можно и х.. сломать
STAS B4 писал(а):[
я конечно могу накидать кучу ссылок на этот факт, но неохота, в свое время много копий поломали на счет ФФ на другом автофоруме...
FOCUS@ник писал(а):STAS B4 писал(а):[
я конечно могу накидать кучу ссылок на этот факт, но неохота, в свое время много копий поломали на счет ФФ на другом автофоруме...
Я на российском форуме ФФ до сих пор бываю... И помню эту историю. Там не всё так однозначно. И скорее всего человек на закруглении дороги сильно ударился правым задним колесом о бордюр - поэтому таков итог...
А позже обсуждали ещё какую-то марку автомобиля ( сейчас уже не помню, но точно дороже ФФ) - тоже колесо отлетело...
То что он проигрывает БМВ, соглашусь, даже спорить не буду! Имел удовольствие управлять фф2 некоторое время, 2л АКПП Гиа, сомнительное удовольствие, на мой взгляд, вышел бы он лет на 10 раньше, вопросов нет, в так....хороший жигуль (опять повторюсь, мнение мое и никого не хочу обидеть). На мой взгляд, в этом классе и за эти деньги, рено меган лучший!!!Вы управляли когда-нибудь этим автомобилем? Фокус проигрывает только БМВ
Беспечный ездок писал(а):1. Эргономика водительского места, конкретно для моего роста и фигуры, в ФФ на высоте, в Соренто напрягает отсутствие регулировки рулевой колонки по вылету и какая то невнятная регулировка подушки по высоте.
Обогрев лобового, вызывающий восхищение у всех без исключения, на бюджетных моделях - это чисто фордовская фича
Рассматривать остальное (управляемость, динамику, клиренс и т.д.) и правда бессмысленно
гарыныч писал(а):Роман,я с тобой не согласен.Пускай нас рассудят братья форумчане,которые читают твою тему
гарыныч писал(а):Попробуй 1500 верст на нем проехать нон стопом ,задницу от днища надо будет отдирать.
CoaCH писал(а):имхо, честно сказать авто наинизшего качества в плане управляемости
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1