Я в расстройстве, подскажите в чем может быть дело, и как мне с ними быть.
Добавлено через 22 часа 59 минут 12 секунд:
Причем на холостых все нормально - работает ровно, не дымит.

kosma301282 писал(а):после 2,5 - 3000 оборотов выплевывает струю черного дыма... глушить мне ЕГР или нет?..
kirja писал(а): После замены турбины пропала тяга! в чем может быть дело?
kirja писал(а):После замены турбины пропала тяга! в чем может быть дело?
deka писал(а):От турбины патрубки очень нежные и, судя по году, уже пора им усохнуть.
Могли растрескаться при вмешательстве.
kirja писал(а):Всем привет! У меня соренто 2005 года 2,5 crdi 148 л.с пробег 154 000. После замены турбины пропала тяга! в чем может быть дело?
kosma301282 писал(а):Перестала заводится, на эвакуаторе оттарабанил к авторизованным ребятам КИА ЧЕРНОЗЕМЬЕ, неделю стояла на диагностике, так и не определили, развели руками, - нет мол соответствующего оборудования, дальше отвез БОШ ДИЗЕЛЬ ЦЕНТР, и опять неделя диагностики, Поставили диагноз -ТНВД, пообещали отремонтировать за 25 т.р., еще неделя ожидания запчастей и тут оказывается мой ТНВД ремонту не подлежит!!!, ладно заказываем новый BOSH, ставят 2 дня, по их словам промывают всю систему, топливный бак, подкачивающий насос, сегодня забираю под конец рабочего дня, отдаю 47 т.р., отъезжаю метров на 700, и тут нет никакой тяги, а если горочка, то вообще стоит, черный дым валит с глушака... перезваниваю, мне говорят приезжайте только в понедельник.
Я в расстройстве, подскажите в чем может быть дело, и как мне с ними быть.
Добавлено через 22 часа 59 минут 12 секунд:
Причем на холостых все нормально - работает ровно, не дымит.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10