Nikoz писал(а):Кафе-классс,еще и вкусностей много,сам вчера завтракал и дважды кофе пил.....
Ну, Николай везде первый! и все знает..
Nikoz писал(а):Кафе-классс,еще и вкусностей много,сам вчера завтракал и дважды кофе пил.....
_michael_ писал(а):большинство клиентов уже знают про наше кафе. кто-то желает далеко не ходить от приемки. вообщем, будем знать где можно подождать свои авто..
stanley писал(а):согласен, это я тормоз
_michael_ писал(а):stanley,я не хотел обидеть ни разу. согласен с тем, что вновь прибывшим в наш сервис тяжело будет соориентироваться. принимаю к сведению..
И что будем делать?PEI писал(а):а именно инженер по гарантии отказал в гарантийном ремонте по доп. гарантии 72 мес. Но это отдельная тема и виноваты, на мой взгляд, не Пандора а КМР.
Nikoz писал(а):И что будем делать?
stanley писал(а):а вот то, что не принимаются к оплате карты - это уже как-то даже и несолидно.
alexleon писал(а):ожно ли сразу заменить и антифриз
alexleon писал(а):Какое масло сейчас заливаете ?
hvost7573 писал(а):при замене масла в АКПП обязательно менять филтр или нет. Пробег 139 т.
hvost7573 писал(а):Вы заливаете только свое масло или можно привести свое
hvost7573 писал(а):Михаил, Вы заливаете только свое масло или можно привести свое?
Андрей 13 писал(а):то предъявить претензию сложно...
Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0