Мое личное мнение, что выбирать стоит из этого списка брендов.
Седьмой писал(а):Хочу 2-дин бюджетную двд, нави, тв? не глючную
Я не знаю таких, сорри.
Седьмой писал(а):Хочу 2-дин бюджетную двд, нави, тв? не глючную
Могу предложить MOTREX HAVN-100JMCIS, она сейчас по 20тыр в MOTREX'е распродаётся. Функционал, плюсы и минусы расписывал здесь: Тема: Головное устройство MOTREX HAVN-100JMCIS (OEM KIA-Hyundai), Сообщение #466959, Автор: ShineOnСедьмой писал(а):Хочу 2-дин бюджетную двд, нави, тв? не глючную. На звук не претендую ни разу
Камера подключается, только лучше взять комплектную, там разъём подключения к голове хитрый. А саму камеру можно будет заменить на ту, что у тебя есть, если картинка на штатной не понравится. Кнопки на руль лучше тоже дозаказать, цена копеечная, а выигрыш огромный. Я себе купил и поставил (у меня тоже не было), доволен как слон. Управление с кнопок телефоном, выбором источника звука, перебором каналов-трэков, громкостью звука. Навигация с кнопок не управляется, зато есть удобный набор кнопок на самой голове. По эргономике работы с навигацией самая лучшая вещь, что я видел.Седьмой писал(а):Есть камера в подсветку номера - буду подключать
Ну не знаю, что еще по функционалу нужно мне... кнопок на руле нет и не будет
МихалычЯ писал(а):ГУ или сама 16Гб флешка
BlkDem писал(а):Попробуй сменить флешку
ShineOn писал(а):Могу предложить MOTREX HAVN-100JMCIS
Я как-то без задней мысли даже, даже не посмотрел тебе в профиль. А какой у тебя сейчас авто? MOTREX цеплять на машину, отличную от KIA/HYUNDAI ещё тот геморрой, и не только из-за габаритов.Седьмой писал(а):не подойдет она мне по размерам
ShineOn писал(а):А какой у тебя сейчас авто?
МихалычЯ писал(а):Надо попробывать.
МихалычЯ писал(а):Что посоветуете?
МихалычЯ писал(а):Что посоветуете?
Zloy_Neo писал(а):значит так кодировал
Zloy_Neo писал(а):в любом формате
Zloy_Neo писал(а):флеху купил подешевше
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5