Юлий писал(а):по приезду домой ставишь заглушку.
Очень грамотно.Браво!

Юлий писал(а):по приезду домой ставишь заглушку.
Сан Саныч писал(а):Сан Саныч, подскажи варианты замены дисков, а? Наверняка пока свои выбирал находил какие то ещё варианты, нет?
Сан Саныч писал(а):резина Pirelli 245/60/18 ни че не задевает, ссылки не получается вставить, простите неграмотного
КОРЕЕЦЪ писал(а):mvr75 писал(а):почключил жесткий диск на 200 Gb
А как он ведёт себя на наших кочках и ухабах?Соренто машина жёсткая,а винчестер,даже мобильный,штучка хрупкая,требующая к себе деликатного обращения.Сколько,из предполагаемых 10 лет уже отработал?Есть ли какая нибудь доп.амортизация?
Micklas писал(а):Я прально понимаю, что именно такие диски продаются на кастомсоренто? там заказывал?
КОРЕЕЦЪ писал(а):Юлий писал(а):по приезду домой ставишь заглушку.
Очень грамотно.Браво!Но коли рамка не стоит,нельзя ли сделать чтобы шторка-заглушка убиралась снизу,сверху,сбоку от балалйки.А сейчас - снял и в бардачок?
КОРЕЕЦЪ писал(а):Юлий писал(а):по приезду домой ставишь заглушку.
Очень грамотно.Браво!Но коли рамка не стоит,нельзя ли сделать чтобы шторка-заглушка убиралась снизу,сверху,сбоку от балалйки.А сейчас - снял и в бардачок?
Юлий писал(а):Micklas писал(а):Я прально понимаю, что именно такие диски продаются на кастомсоренто? там заказывал?
Нет их я брал в Южке размеры все суриковские.
Micklas писал(а):эээ... а "Южка" это что имеется ввиду?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2