Борисыч писал(а):А ведь Севастополь - это город РУССКОЙ военной славы!
За это надо сказать огромное "спасибо" Никите Сергеевичу, чтобы ему в гробу перевернуться...
Борисыч писал(а):А ведь Севастополь - это город РУССКОЙ военной славы!
LEO писал(а):Да нет других цветов, даже под заказ
eekr писал(а):Добрый вечер! Стучусь в приемную клуба.. Зовут Евгений, живу в Севастополе.
eekr писал(а):Короче душат украинизацией
eekr писал(а):белый цвет - это прошлое, такие уже никто не покупает.....
eekr писал(а):Останавливают.. говорят только по укр.(да еще и с западенским диалектом. А у нас и в школе укр языка не было) У меня плохое настроение было - говорю не понимаю, по русски пож. ни хрена.... Тогда перешел на англицкий, благо знаю. Кадр обалдел - но тоже перешел(есть такое спец подразделение - Кобра - они все на западных заводах стажировались) Короче душат украинизацией
КОРЕЕЦЪ писал(а):Господи!Когда же в Кремле повится настоящий Хозяин!!!Да,да,именно в Кремле...
ShineOn писал(а):Мне показалось, или же намечается некая стычка на национальной основе? Любые попытки кого-либо унизить или оскорбить будут караться незамедлительно, так что лучше не развивать эту тему дальше, по крайней мере в этом разделе.
Если есть желание обсудить взаимоотношения России и Украины - милости прошу в "Курилку", но с соблюдением чувства меры в своих высказываниях.
ShineOn писал(а):Мне показалось, или же намечается некая стычка на национальной основе?
Сергей Киев писал(а):А так, конечно, да, мы ВЕЛИКИЕ,
FOCUS@ник писал(а):Человек столько раз человек, сколько иностранных языков он знает... Не помню кто сказал...
ShineOn писал(а):За это надо сказать огромное "спасибо" Никите Сергеевичу
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1