Астра0103 писал(а):Лично я курить не бросал! Просто не хочу и не курю.
Или ты когда-нибудь за сутки выкуривал более 2 пачек, а наутро, когда в очередной раз не смог вздохнуть полной грудью и, прокашлявшись и выпленув из себя зеленых лягушек, решил всем посоветовать продолжать курить?
kostello писал(а):Ну один день без табака в копилку.
kostello писал(а):Нервы как струны
. А после завтра ещё хужее и т.д. 
Пощекотать нервишки,
что может быть лучше. Тем более, что сам себе, последствия не предсказуемы.... 
Жека Балашиха писал(а):не пожалел, что снова закурил?
alex-kova777 писал(а): это первый день , а завтра будет хуже. А после завтра ещё хужее и т.д.
val_grig писал(а):...ты когда-нибудь за сутки выкуривал более 2 пачек...
val_grig писал(а):...После 20 лет систематического курения в 80% случаев в организме развиваются раковые клетки...
val_grig писал(а):...когда в очередной раз не смог вздохнуть полной грудью и, прокашлявшись и выпленув из себя зеленых лягушек, решил всем посоветовать продолжать курить?...Ты это советуешь форумчанам, добрый человек с большими синими буквами?
) предлагаю простой путь, который прошел сам и доказал его эффективность на собственной шкуре. Кстати, поддавшись на мою провокацию, уже целая грядка коллег-курильщиков забыли что такое "покупать сигареты" и вспоминают о том, что когда-то курили только в поисках огня для каких-либо нужд!

Астра0103 писал(а):зарабатывать на ней нехилые деньги...
Астра0103 писал(а):Я советую просто изменить подход к проблеме

val_grig писал(а):Но вообще отказ от табакокурения-это очень сложный процесс.
serges8 писал(а):...Ничего сложного, просто действительно нужно изменить подход к проблеме. Когда большинство бросает курить, то мы считаем что приносим жертву, но это не так...
Жертвы никакой нет, в конце концов, если переставшему курить (именно так - не бросившему, а - просто переставшему!) захочется, он может закурить вновь в любой момент...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1