Пивник писал(а):Пацаны кто знает, если снять задний дополнительный диван то интерер багажника сильно изменится? Ведь он складываеится в пол. И вообще самому это можно сделать или надо ехать на сервис?
Balbes писал(а):День добрый! У себя снял поджопную подушку (два болта, точнее одна гайка + один болт, только возьми накидной ключ, усилие там хорошее). Образутся хоррошшая нища между вторым рядом и краем сложенной спинки - туда и укладываю всякую мелочевку.Спинку не снимал, а то ровного пола не получается.
Balbes писал(а):То СПЕЦ: не прикидывал штатный поддон в багажник положить? Интерессует ложится ли он нормально со всеми вырезами и выкрутасами?
Пивник писал(а):Я снял диван и его спинку, багажник получился просто "воровской" теперь надо поддон скроить из ковралина и будет супер. На местах крепления диванов разместил подпружиненные шнуры, теперь можно фиксировать груз и не бояться его опрокидования и смещения на кочках.
Siniy писал(а):а я наоборот хотел бы семь мест. В связи с этим вопрос: можно ли поставить в пятиместную машину дополнительный ряд? Никто не сталкивался? Авто сделан в Корее.
Siniy писал(а):а я наоборот хотел бы семь мест.
grandlion писал(а):9,5 человек
Вернуться в Кузов и салон (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0