nalim48 писал(а): чел работал в салоне киа и сказал что это одно и тоже
BlkDem писал(а):Ну да, круглый, железный, с дырками

Андрей59 писал(а):Отличия во всём, как заядлый эконом перепробовал практически всю"дешёвую" продукцию, благо ставлю не только себе и есть некий оборот, отработавшие разбираю для изучения, себе ставлю только оптимальные по цене-качеству, партс-мала в этом списке больше нет, но это дело добровольное, я лишь делюсь своими впечатлениями.
Непременно пойду по твоим стопам. Подвергну разборке отработанные фильтра. Пока лишь могу сказать после весьма пристального изучения отработанного салонного фильтра PMB-014 (аналог 971332E910) можно ставить! Как не крутил совершенно ровный хорошо скроенный фильтр. Фильтрует точно не хуже родного. Справедливости ради замечу может в нем гармошка меньше, но сейчас нет перед глазами оригинала для сравнения. Фильтр движка PAB-068 (аналог 281133E500) тоже самое добротно скроенный фильтр. Также ставил вместо него "шляпный" Filter master FMA3171 вот этот был скроен похуже. Фильтрующий слой был какой то толстый и рыхлый, но со своими обязанностями тоже справился. На подходе замена масляного PBA-023 (аналог 263104А010) распилю не поленюсь. Еще топливный стоит PCA-047 (аналог 319223E300, 319222B900) его особенно интересно будет разобрать так как пожалуй именно качество топливного критично. Придет время вскрою посмотрю, что там и как. Раньше как то не задумывался. ИМХО нет смысла переплачивать за "те же яйца вид сбоку" Может тебе что-то левое попалось. Хотя кому в голову придет подделывать Parts-mall Все качественно заклеено, пленка на фильтрах присутствует. Хорошая упаковка. Даже и не знаю к чему придраться 
w28888 писал(а):меняй чаще
7th Angel писал(а):Все качественно заклеено, пленка на фильтрах присутствует. Хорошая упаковка. Даже и не знаю к чему придраться

).
w28888 писал(а):корейский наверное
Андрей59 писал(а):их продукция не дотягивает
Андрей59 писал(а):ОРИГИНАЛ немецкий?

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9