Вчера посетил сей славный сервисный центр.
Выполненные работы:- ТО-75000 (Delvac 1 взял у них же, воздуханы свои),
- сход-развал,
- "по совету друзей" © заменили масло в раздатке.
На круг отдал значительно меньше, чем меня предварительно за пару недель напугал Вася (получилось меньше десятки). Это сильно порадовало.
Персональные благодарности:- Сергею Русину за ориентировку по записи и за очень приятную конечную сумму,
- Василию Горячеву за внимательное отношение ко всем проблемам и за конечный результат (движок после замены масла шепчет...),
- Оксане Здобновой за информацию по новым программам страхования (с середины мая будет возможно удалённое урегулирования прямо в дилерском центре, для меня это весомый повод задуматься о досрочном расторжении текущего полиса),
- Насте и Татьяне за приятный разговор во время ожидания.
Попутные комментарии-впечатления:- в столовой всё так же вкусно кормят, особенно порадовал грибной супчик. Цены приемлемые, на уровне бизнес-ланча в других заведениях (~150р),
- стойку приёма в сервис пару дней назад перенесли на место бывшей клиентской зоны, там где был детский уголок. Работы по перезду ещё не завершены, поэтому некоторые неудобства ощущаются: клиентский компьютер пока стоит на старом месте, отключен в ожидании переезда на новое место, телевизор и экраны видеонаблюдения за ремзоной демонтировали, тоже ждут перезда. По словам Сергея, новая видеозона будет оборудована там, где раньше была приёмка (т.е. сделали рокировку). Диваны, скорее всего, останутся на старом месте, прямо напротив новой приёмки. В принципе, это может быть удобнее - мастер-приёмщик может быстро позвать любого клиента (на оплату, на получение авто, чтобы согласовать какие-то вопросы и пр). В общем, поживём-увидим,
- ВАЙ-ВАЙ работает, пароль, опубликованный Васей подхватился на раз, так что несмотря на выключенный клиентский компьютер я спокойно подключил свой ноутбук (хотя в кармане на всякий случай лежал yota-модем),
- в сервисном центре куча клиентов, ребята работают не поднимая головы. Только ближе к 20:00 Сергей с Васей смогли выйти на перекур, чем я воспользовался, чтобы поболтать за жизнь,
- всем клиентам после оплаты предлагают ответить на анкету, жамкая на сенсорный мониторчик. Может уже давно сделали, но я первый раз отвечал. Честно поставил троечку за удобство клиентской зоны (ни тебе телевизора, ни тебе компьютера, ни тебе журналов с голыми тётками),
- в салоне выставлены только недоприводы и один Sportage, более серьёзные машины отсутствуют, то ли из-за нехватки времени, то ли из-за нехватки машин. С продаванами не общался, ибо все старые знакомцы давно уже работают в других центрах,
- уже под конец выяснилось, что напротив меня два часа сидел наш одноклубник, жаль только не выяснил его ник на форуме. Может он увидит эту хабу и отзовётся.