от вибрации выкрутился болт на зеркале (мотоцикл) облазил все рынки и авто разборки - ни где не могу подобрать. сам болт диаметром 5.5. мм а резьба на нем крупная как М10 длинна 20 мм под шестигранник.... мож кто подскажет где искать
alexter1968 писал(а):болт с "американской" резьбой
Могу предположить что там дюймовая резьба. И найти такой болт можно либо на разборке, либо привезти под заказ. Ну или заказать токарю. последний вариант самый проходной. ИМХО.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех! (старый советский мультик) "Общественное мнение заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты " (с) Edgar Allan Poe
Если есть второй такой болт, посчитай сколько ниток резьбы на дюйм. Ну или сколько ниток резьбы на всю длину резьбовой части. Диаметр, как я понял эквивалентен 5,5мм. У нас тут есть кое какие болты если подберу и ты сам не найдешь, в июне - могу тебе запулить по почте, если конечно с этой ебу...й Индии спрыгну.
Доп. информация: Был SORENTO, 2.5TD (170 л.с), Part-Time, MT, Серебро, Арт-тонировка, Пружинки от Влада, Стойки от Кони, сайленты от Giza, машина в крови от Bambula