Blind Sniper
» 19 окт 2012, 13:51
Ну, вот, коллеги, и меня коснулся данный развод. Анализировал данные по платежам с кредитной карты и обнаружил, что Мегафон уже шесть месяцев снимает у меня дополнительные 250 рублей в месяц. Выяснилось, что начиная с апреля месяца мой номер подключен к платной рассылке MegafonPro. В справочной службе утверждают, что они, т.е. Мегафон, никакого отношения к этому не имеют. Что мол я сам подписался на данную хрень на каком-то сайте в Интернете (на каком именно, не говорят), и что мол их это вообще не касается. Вся интересность заключается в том, что данная симка установлена в iPad-e и я, во-первых, даже не знал ее номера (установлено автопополнение счета) и, во-вторых, даже если бы я знал ее номер, я чисто физически не мог ни на что подписаться, т.к. iPad не может ни принять подтверждающее SMS, ни отправить его. СИМ-карта из iPad-a никогда никуда не устанавливалась - с самого начала была только в нем. Тем не менее, после рассмотрения моей заявки, Мегафон послал меня в пешее эротическое путешествие, сказав, что никаких денег мне не вернут. Оператор предложил, правда, написать письменное заявление в ближайшем офисе Мегафона. Имеет смысл, как думаете? И что, вообще, в данной ситуации можно сделать? Не столько жалко украденных денег, сколько поражает наглость, беспардонность и масштаб данного способа воровства. Очень многие знакомые столкнулись с подобной мерзостью со стороны операторов ( причем разных)..