СТАС663 писал(а):Можно.Он такой, типа ЗЕНИТовского
Размеры уточню уже после прадников или сам производитель придет, я ему ссылку сюда отправил.
Доброго времени суток!

Я тут по приглашению Стаса. Готов ответить на ваши вопросы.
Материал флагов полиэстер. Печать односторонняя, соответственно с обратной стороны будет "зеркальное отображение".
Размеры для нашего спортейдж-клуба делал
20х30 на антенну (если делать больше то может антенну на скорости снести), слева карман 5 мм (под Спортйдж, на Сорентах может быть шире, уточните плиз), остальные края не обрабатываются, так как создают дополнительную ветровую нагрузку и флаг рвется. Он и так будет трепаться, и рано или поздно ветер его съест, зависит от индивидуальных скоростных действий.
Большой флаг 70х100 под древко. Чтобы в руках махать ну или как-то на машину крепить. Слева карман под древко, все остальные кроя подшиты.
Можно еще сделать под крепление как у зенитовских, которые стеклом зажимаются. Там у них размер 25х35. Только вопрос с карманом, может кто-нибудь замерить его ширину?
Дальше я тут составлю список кому чего. Просьба всем, кто еще в теме не заказывал, писать мне в личку, кому чего, я буду список продолжать.
Чтобы тему не раздувать.
Зы. Еще буду делать маленькие на антенну к 9 мая красные со знаменем Победы. Кому надо в личку. Только торопитесь времени мало.
С уважением, Геннадий Орлов.