А почему времянку то не выписали?serlang писал(а):и я без прав и времянки
Зависит от расторопности Почты России. Моему приятелю из Курской области в Подмосковье дело шло два с половиной месяца.serlang писал(а):как долго идет пересылка в таких случаях
Два месяца с момента изъятия, не считая времени на пересылку.serlang писал(а):есть ли сроки в которые должны мое дело рассмотреть
Это уже зависит от суда. Надеюсь, что тебя признают невиновным и вернут!serlang писал(а):и вернуть мне права?
Опасно, могут вычислить и квалифицировать твои действия как мошенничество.serlang писал(а):или могу я спустя какое то время (какое) пойти в ГИБДД и написать заявление о якобы утере прав и получить новые?
ShineOn писал(а):А почему времянку то не выписали?
ShineOn писал(а):Два месяца с момента изъятия, не считая времени на пересылку.
ShineOn писал(а):Это уже зависит от суда.
|
AlexMark писал(а):У меня была такая мысль, что пора готовить заявлени в службу собственной безопасности ГАИ, что вы подверглись шантажу и вымогательству, и как расплата за ваше несогласие дать взятку, были предприняты действия по изъятию у Вас документов по выдуманной причине их "фальшивости"
serlang писал(а):сказали подождите в машине, позовем. ждал два часа, не вытерпел пошел на пост и тут мне заявляют что дескать мои права якобы поддельные
serlang писал(а):ждал два часа
serlang писал(а):мне заявляют что дескать мои права якобы поддельные
Dima_K писал(а):И есть статья 306 УК - Донос - за которую придется расписаться
докторишка писал(а):А ты права не терял, не восстанавливал, случайно?
alex-kova777 писал(а):А ты им не хамил ?
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1