Mortalgun писал(а):Принимай поздравления!!!
Спасибо!
Mortalgun писал(а):Принимай поздравления!!!
Дэн писал(а):А я заказал 2 февраля белый перламутр комплектация Престиж. До сих пор ни чего определенного.
Дэн писал(а):Только что созванивался с манагером. Говорит, что между первым и 9 мая будет информация по новому парому с Кореи.

Farit писал(а):Был звоночек. 4 мая приходит в салон.
Дэн писал(а):Imhost
Да мне тож предлагали, но я БЕЛЫЙ хочу
Mortalgun писал(а):Я вот не понял, сейчас паромы в Усть-Луге разгружаются? Не в Котке?

. Да и мой тебе совет. Обзвони все салоны в Самаре (2 салона), Тольятти (манагер Женя нормальный), Казань (2 салона) и обскажи свои хотелки. Оставь свой телефон. Я сделал так - отзваниваются. предлагают. А то в Перми стоял желаемый авто, а я поздно узнал. Кстати белый премиум бензиновый приходит в Ульяновск в мае. Телефон салона нужен отпишусь.
Депутат Балтики писал(а): Дилеры выигрывают на таможне, мы врядли!

. Там машина в салоне в Магадане не застоится, есть покупатель перевезут. У КИА же белый семиместный премиум прут в Ульяновск где он на ни кому не нужен, а в Москве за ним очередь. Дилеры между собой ни какой связи не имеют, а вина в этом директората из КИА РУС, а там сплошь НАМы и ПАКи. Они же занимаются логистикой до дилера. Короче Корея рулит, разруливает, рстомаживает.MishaT писал(а):Сегодня забираю свою машину. Бензин, Люкс, Бронза.
Заказывал 25 декабря 2010 года. Паром от 3 апреля.
Дилер Стрим Авто. Всем ожидающим терпения.

По правде сказать я не расстроен. Пока ждал, думал, а как на светлой коже в джинсах ездить... Но факт остается фактом. Подход к политике продаж КИА Моторс Рус надо менять.
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1