Mr.Bean
» 13 мар 2008, 21:53
Сдается мне джентльмены, что в нынешнее время весьма сложно придумать девайс, который действительно принес бы пользу не нагадив попутно в другом месте.......
Помница в пионерские времена на "девятке" , на солексе.....по совету бывалых....оба соска ускорительного насоса заправляли в первую камеру. Стартовала савраска действительно потресающе....только вот бензика ела - Хаммер нервно курит. И когда вторая камера (на оборотах) ждала бензина.....она его не получала, поскольку всЁ давно уже съела первая камера. Но нам то красивым пацанам, главное было, на наших "дровах" красиво уйти в точку под восхищенные взгляды ПТУшниц)))))))))))
Так же ставили ионизаторы топлива, как уже заметили до меня "рассекатели топливной смеси в карбюраторе", насадки на выхлопные трубы, корректоры зажигания, свечи с кучей электродов.......
Заметте я не упоминаю про понты.......я говорю об устройствах , которые в соответствии с описанием, должны были улучшить, углубить и убыстрить..........
Скептиссски я ко всему этому отношусь.......не может на мой взгляд один гений придумать копеечную шнягу, которая реально поможет , не нагадив попутно вокруг))))))))

Недавно пересел на «Мазерати» с «Икаруса». Небо и земля! Просто нет слов!!!