КОРЕЕЦЪ писал(а):Очень-очень интересненько Одно плохо - буду в Минске не раньше конца Апреля начала Мая.Повезу тёще рассаду на дачу.Тьфу-тьфу,дай Бог!Весной отвожу пустую тару и жену ,а осенью всё обратно,только банки уже полные, экологически чистым, беларусским продуктом.Дача в Пуховичах.У всех нормальных москвичей - дача - 15,40,80,120км от Москвы.А у меня - 700 с гаком!Такой вот аграрный туризм.
Несколько вопросов:
1.Сколы,царапины,работа обогревателя заднего стекла.
2.%светопропускаемости
3.Подходят ли к рестайлу( к 2007 году)
4.Как относятся местные гаишники к "тонированным русским".Уже задавал этот вопрос на другой ветке и там форумчане в принципе успокоили.Но , может есть какая то дополнительная информация?
Спасибо.
slink писал(а):надо по-раньше рассаду везти
KOT писал(а):Так, что милости просим в Минск.
КОРЕЕЦЪ писал(а):KOT писал(а):Так, что милости просим в Минск.
Это мы завсегда пожалуйста !Душой и телом отдыхаю в Минске.Спокойный,современный,ЧИСТЫЙ,очень уютный город После бешенной Москвы и желтушного загаженного Подмосковья - Минск впечатляет.
engarin писал(а):KOT, slink
а вы часом на украину не ездите? у нас в чернигове такая масса ваших шоп-туристов! если б кто из вас подъехал -то я бы и согласился. вопросы уточняющие конечно есть.. но это позже. из гомеля желающих таких нет?
КОРЕЕЦЪ писал(а):.......Кстати,хочу спросить у минчан - насколько профессионально ваши мастера владеют методикой деинсталляции вклееных,задних стёкол.Не хотелось бы повредить стёкла и лакокрасочное покрытие как донора так и реципиента.?
Вернуться в Задние тонированные стёкла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0