Смотрю тема затихает, поговорили и всё, а ведь дело с наклейками очень нужное. Наши деды ( в моём случае дед жены пропал без вести под Курской Дугой, а мой дед пришёл с войны в 46 году и через 2 года умер от военных ран ) по сути молодыми пацанами погибли! Погибли не насладившись Жизнью, не пожив с нашими бабками как следует, не попив водочки, не погуляв,не познав мир как следует!!!!! Неужели МЫ , наше поколение должны забыть это !!! Наши дети воспринимают эту войну как древность, примерно так как мы воспринимаем войну 1812 года и от этого никуда не уйдёшь, все наши слова и рассказы в их головах откладываются как давно минувшее. Остаётся надеяться, что проводимая акция с наклейками в какой-то мере сплотит наши поколения. В гараже сегодня нашёл наклейку с того года , будите заказывать наклейки , я в доле!
В выходные заезжал на Южнопортовый рынок, там этих наклеек всяких разных от 150 до ..... и сразу, павильон находиться в большом магазине на первом этаже не промажете
Доп. информация: по кругу Бильштайн+сзади пружинны от Николая+лифт подвески два дюйма, ЧИПОВАННАЯ---БЫЛ!!!! ТЕПЕРЬ СУБАРУ ТРИБЕКА 258 КОБЫЛ И НИ РАЗУ НЕ ЧИПОНУТАЯ!!!!
накануне праздника, посвещенному Великой Победе в Отечественной Войне, мы с "Бегемотиком" с двойной радостью … с двойной, потому что у меня завтра юбилей — мне стукнет 25 ! решили выразить благодарность нашим бабушкам и дедушкам: Заказали в типограффии наклейки и разместили их на задних стеклах багажника. (150руб.)
А еще, у нас опять наступила зима ) За несколько часов опять сугрубы =)
Артём молодец!!!! Про бабушку ты в самую точку! Прими мой РЕСПЕКТ!!! Дедов мы поминаем и вспоминаем , а бабушек НЕТ!!!!! Работникам тыла , ковавших в трудных условиях нашу ПОБЕДУ, низкий поклон и наше СПАСИБО!!!" Всем воинам и труженикам тыла СЛАВА ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!!!