Виктор65
» 16 апр 2011, 18:41
Добрый вечер Друзья! Сегодня ездил переобуться на Симферопольку. Созвонился с Олегом, меня встретили, показали разные диски и резину. Поговорили, посоветовались, я рассказал Олегу, что хочу и какие у меня есть сомнения. После чего Олег мне посоветовал сделать, как у корейца, только в серебристом варианте.По традиции налили кофе, только взял кружку, а Олега уже нет, вышел на улицу, лежит моя резина и Олег несет уже диски. Не успел допить кофе машину поставили переобуваться, пока переобували у меня были сомнения, как будет смотреться с пятнадцатым вылетом машина. Олег улыбался и говорил, что я удивлюсь. Когда выехал на свет, то все мои сомнения и опасения отпали и действительно был удивлен и в тоже время обрадован получившимся результатом. Машину переобули в течении получаса и это несмотря на то, что я человек из клуба, потому что я находился в порядке живой очереди и я очень удивлен, тому что ребята там работают быстро и уверенно, за что им большое спасибо. Так же хочу сказать о том, что есть еще люди, которые понимают друг друга с полуслова и могут помочь в определении с выбором. На обратной дороге домой почувствовал разницу в управлении, машина стала устойчивой, более острой в управлении.
Олег сфоткал машину и я надеюсь, что скоро появятся фотки и моей машины....