В смысле - я и мой Сорик.

alex-kova777 писал(а):Уважаемые однокулубники ! В связи с наступлением весеннего сезона
. Скидочкой тоже порадовал, ценник получился по минимальному уровню яндекс.маркета.
Заранее договорились о том, что за резиной приеду в воскресенье, ребята на складе были предупреждены и я стал обладателем резины в течение одной минуты.
махно писал(а):может даже 2 балона резины куплю,какую закажу зараннее.
alex-kova777 писал(а):Конечно приезжай !
так как быстро переобули Сорика.Александр престыдил меня,что я езжу на лысой резине.В итоге выбрал резину Перелли(Румыния),получил скидку на резину и шиномонтаж.Скидку можно было сделать и по более
Протестировал резину в 650 км.Сорик принял резину как родную 
махно писал(а):Александр престыдил меня,что я езжу на лысой резине
Не стыдил! Просто сказал . махно писал(а):Скидку можно было сделать и по более
, на 17" ездишь 
махно писал(а):далее быстрый шиномантаж,от кофе я отказалсятак как быстро переобули Сорика.А
У "Виктории 777" высококлассные шиномонтажники с многолетним стажем, авто переобувают на "АП", чайник не успеет вскипеть- ты уже переобулся (работают с гарантией). Юра, клубная скидка на фирме и так одна из самых высоких среди партнёров клубамахно писал(а):Скидку можно было сделать и по более
Мы работаем со скидкой- но не даром

Олег, надеюсь, что ещё пересечёмся при каком-нибудь приятном случае! А на шиномонтаж лучше не попадать вне графика!olegbum писал(а):Игорь, видел тебя но в тот момент был занят работой и поздароватся не получилось

" без машины....... Ужо посидим- так посидим!!!!!

olegbum писал(а): Ужо посидим- так посидим!!!!!

alex-kova777 писал(а):Макс ! Если вдруг в наших краях

Вернуться в «Викториа777» (Мск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2