ifish писал(а):Ни 1й машины приличной в дешевом сегменте нету =(((
Breez писал(а):Чем вас моя не устроила?!))))
Мелкий писал(а):Я тут читаю твои сообщение...это тебе не так, это дорого..это не подходит...
Может просто тебе не нужна эта машина???? Хорошо и дешево, так небыват!!!!!!!!!!!
А за супер дешевыми вариантами, это тебе не сюда.....
ifish писал(а):Каждому своё. Я буду искать за приемлемые.
ifish писал(а):(элитная - комфорт, надёжность, брэнд, "престиж") .
Мелкий писал(а):Ну посмотрим что ты себе купишь за 500....наверное 2007г, да и с пробегом 20000км.)))
![]()
Так все же, если ты считаешь что марка КИА не престижна...зачем же ты ее выбираешь???
А так удачной покупки....да вот еще что..на свою покупателя нашел.....и естественно был торг.
Мелкий писал(а):Немного про бренд. Рабочая машина у меня BMW X6...и что???? типа на дороге я крут???? Да на такой стремно ездить...так и глядишь чтоб какой нибудь "фокусник" не поцарапал тебе машину ценой более 4000000.
ifish писал(а):за 500-550 я расчитываю взять приличный дизель 2002го,
dimasina писал(а):Ну согласитесь 2002 год, продавать дороже 600 тыров оочень дорого, какая бы она хорошая и полноприводная не была, за теже деньги или чуть дороже можно взять НОВУЮ машину, пусть и не полноприводную например. Все ИМХО, не претендующее на спор.
dimasina писал(а):Ну согласитесь 2002 год, продавать дороже 600 тыров оочень дорого, какая бы она хорошая
dimasina писал(а):Я имел ввиду сорика.
Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1