Akela писал(а):Потому как ОНО поехало и заяву накатало.
ну не все так просто....... если он приедет и скажет, что его где-то там зацепили - он сам без прав останется, так как тоже покинул место ДТП

Akela писал(а):Забавно. Вот так тебя зацепят, разойдетесь "по хорошему", а потом - оппа, выцепляют тебя на пикете, лишают чести и водительского удостоверения.

CTEPX писал(а):Завтра иду в отдел разбора

так она мне такую бумагу расписала,чтобы я ее отпустил без оформления (ибо не было желания Новый год встречать на дороге),что во всех смертных подписалась.
Akela писал(а):Вот так тебя зацепят, разойдетесь "по хорошему", а потом - оппа, выцепляют тебя на пикете, лишают чести и водительского удостоверения. Потому как ОНО поехало и заяву накатало.
Евген81 писал(а):так она мне такую бумагу расписала,чтобы я ее отпустил без оформления
KIA-advokat писал(а):если он приедет и скажет, что его где-то там зацепили - он сам без прав останется, так как тоже покинул место ДТП

).
CTEPX писал(а):Все-таки закон о полиции работает. Такого положительного приема в органах внутренних дел у меня еще не было
Четвертый год без сколов и прочего д*..., а тут такое. Я предлагала мужу регистратор просмотреть, он сказал: - и что?

CTEPX писал(а):Кот Васька перекрасил крыло
Akela писал(а):Потерей доказательственной базы

Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0