golowa писал(а): Замечание от модератора: Евген81
Название отредактировал.Следующий пост без знаков препинания-будет первое официальное предупреждение за нарушение Правил
Правила просто супер.Модератор может отредактировать мнение человека пока может быть на данный момент.Или в марке авто не3 буквы?
Добавлено через 11 минут 37 секунд:Седьмой писал(а):Делал диагностику перед покупкой? Где?
Да нет дурак.Хочу людям верить.Машинка с виду супер.Вышел простой РУССКИЙ мужик с промасленными руками.НЕ ДОКТОР.Ну и вылечил. Поначалу все хорошо работало.
Добавлено через 4 минуты 42 секунды:Седьмой писал(а):А она работала? Уверен?
Только почувствовал какое это удовольствие в морозы .И КИРДЫК
Добавлено через 6 минут 31 секунду:Седьмой писал(а):??? Сама? Масло перед покупкой смотрели? Диагностику делали? А до этого машины были на автомате? Ездить на нём умеем?
Масло не пахло было рабочим.Машины были Пассат В5.Мазда6 на АТ все было окей.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:Седьмой писал(а):Они могут умирать годами...
Успокаивает а то уже дебет с кредитом не сходятся
Добавлено через 2 минуты 39 секунд:Сан Саныч писал(а):нельзя ли сделать как в книжках по ремонту
для этого и есть книжки... там все написано как вам надо, а здесь немного по другому...
Проще зас..ть друг другу мозги.
Добавлено через 11 минут 59 секунд:Fisher писал(а):Действительно смелый! Взять 9 летний авто без диагностики!
А наеб...уть АКПП на дорестайле - это высший пилотаж! Браво! Помоему он первый.
С таким отношением к машине можно посоветовать только одно - продать и на велик!
Да когда покупал человек очень удивился что сломалась.А велик у меня уже есть.Поставил на него мотор от тримера 2 лошадки. Если кому интересно сайт ВЕЛОКОМЕТА.Скорость если пригнутся сопротивление ветра меньше почти 60 км выдает.
Добавлено через 4 минуты 37 секунд:Fisher писал(а):Ира, если человек за советом пришёл - это одно.Поможем!
А если слюной побрызгать - это на другие ресурсы!
ИМХО.
Все советы в наших случаях все равно приводят к плотности кошелька.А слюной брызгать не буду я не верблюд.
Добавлено через 6 минут 13 секунд:Risha писал(а):Сереж, да ладно тебе - может ему ухандоканную продали уже? А по поводу диагностики - мы так и не знаем, в каком городе живет Алексей, не везде же есть хорошие диагносты!
Cпасибо за смелого я просто общаюсь.А по поводу откуда еще рано наверно прийдеться продать,и может у кого нибудь из ваших купить. ПОСМОТРИМ