olegbum писал(а):Алексей! Тебя с ET15 диски приятно порадуют
Данке шон! Но "цветочек" (№2) не нравится жене (член семьи все-таки), а я хочу чтобы вровень выпирало, нащальникэ Кстати а черные остались как у Корейца? с 15-м вылетом. и Какая ширина у данлопа? (просто хочу родные шины поставить, будет ли такой же вид)
А что, отец, невесты в Вашем городе есть? - Кому и кобыла - невеста!
Алексей!!! Диски №2 имеют вылет 0 т.е ET 0! Уж будут ВЫПИРАТЬ так ВЫПИРАТЬ! Порадуй супругу!!! Как у Олега- КОРЕЙЦА, диски есть в наличии в серебре с хром. полочкой. Неблагодарное это дело описывать красоту дисков ! Это как с женщинами, очень тяжело выразить на бумаге привлекательность! Dunlop поставили с оригинальным размером 245/70R16. В этом размере он идет с боковым бардюроотбойником белого цвета, просто ПЕСНЯ!
Как у Олега- КОРЕЙЦА, диски есть в наличии в серебре с хром. полочкой.
Добавлено через 1 день 14 часов 57 минут 1 секунду: DuckHunter Сегодня привёз как у Корейца !!! Теперь есть в серебре и чёрные ! Всего за 16т.р. комплект !
ОДНА ! ОДНА У ЧЕЛОВЕКА МАМА ! И РОДИНА ОДНА ! Rexton W . 2013 г.в. 3,2 бенз , АКПП , AWD.
Спецы подскажите: Предлагают б\у диски MAK MOHAVE (7x16, ET10.0, 5*139.7x108.5). Кто-нибудь сталкивался с таким производителем и нормально-ли они влезут?
Olegbum, Alex-kova777, ребят, а в регионы как, отправить сможете? Запал на диски, как у Олега-КОРЕЙЦА. Поищу, конечно, у наших дискошинников, только боюсь, что именно такие не найду. Но уж очень хочется!!!
Ну это как водится! Где мы еще своими машинками похвастаться можем, чтоб нас поняли и оценили!? Супруга ворчит вечно, дочь деликатно помалкивает, а сама, наверное, хихикает над папкиными забавами . ПыСы. Диски оплатил. Новые диски требуют новой резины Опять бабульки скирдовать...
Жень, деньги дело наживное было-б здоровье! Чем нам мужикам еще себя порадовать. Купил замечательную машину, поставил красивые диски, обул в надежную резину и ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ! А жены наши пусть за собой смотрят, мы же им не выговариваем за шмотки косметику( дай бог им здоровья и красоты на долгие годы)