bbss писал(а): Что, теперь статья дохода?

Ну да, считай 60% вернул. А вобще не деньги главное, А НЕРВЫ!! сколько я их съэкономил. Как предствалю, объяснительные, трубочки, суды БР,,,РРР.
Vikf писал(а):
Какая модель видеорегистратора у вас, кто устанавливал, затраты на установку и само оборудование?
В пинципе в этой же теме выше я все описал. Повторно дам ссылку.
http://www.asv-technics.ru/ Перебрал много вариантов =- больше всех понравился этот. Только там нет фото автомобильного. Он размером около 20х150х150 мм.
По цене - без видеомонитора: Видеорегистратор ASV-RF01(02) + 2 видеокамеры + 2 карты = все вместе около 11 тыс. рублей. Точнее надо лезть в документы. Видеомонитор - абсолютно любой ЖК с АV входом. У меня DVD центр KENWOOD 2 din
Монтировали сами. Никаких заморочек. Все на бытовом уровне. Камеры приклеили двухсторонним скотчем к стеклу. Провода под уплотнители.
Желательно брать камеры с мин. чувствительностью (0 люкс) в сумерках будет лучше. У меня цветные с 1 люксом, Днем нормально, поздним вечером все - финиш. Ночью видны только точки фар встречных. В городе на освещенных улицах получше. Хочу попробовать поставить черно-белые. Сначали искал с углом обзора более 120 градусов, но в принципе хватает и 80-90 градусов. Обзор неплохой.
С фотками сложнее, хакер из меня хреновый, но если надо будет попыжусь.