Серега,ты не адвокат-ты какой-то модернизированный адвокат

|
Евген81 писал(а):я бы сказал не совсем дурой.Ибо по закону все равно-лишение прав.Только пободаться чуток нужно.
Akela писал(а):А второе - меня очень заинтересовало бы, с какой стати я должен предоставлять возможность проведения экспертизы на моем автомобиле. Ну ,вот представь - подходит к тебе чел и начинает быковать, требовать какую-то экспертизу, чтобы ты чего-то ему там доказывал.
Akela писал(а):Третье. Если ты настоял на экспертизе и получил подтверждение, что это следы столкновения с твоим авто - остается нерешенной задача доказать, кто виноват в этом столкновении. Например, очень остроумно было бы на месте негодяя заявить тебе требование о том, чтобы ты ему возместил ущерб. Потому как ты своим авто поцарапал его машину.
Akela писал(а):Экспертиза покажет, что с авто были манипуляции, но это не означает автоматически, что эти манипуляции производились для удаления следов столкновения именно с пострадавшим автомобилем. Это первое.
Risha писал(а):Может он думае
Евген81 писал(а):Но Гаец прошаренный оказался-его слова были таковы-кто первый заяву подал,тот и потерпевший
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1