Разблокировать АКПП SORENTO 2004г.

Обсуждаем коробки передач (АКПП и МКПП), устанавливаемые на KIA SORENTO

Разблокировать АКПП SORENTO 2004г.

Сообщение Simonov_I_A » 01 апр 2011, 09:09

Здравствуйте. Случилась такая беда, потерял единственные ключи от авто. Ну думаю ничего, ведь есть услуги когда делают ключи по замку, но вот беда в том что за выезд цена в 2 раза больше чем самому приехать или привезти замки им. Замок зажигания без родного ключа не снять. Ну думаю фиг с ним иммобелайзера нет, заведу перемычками и доеду. Завёл машину, ну думаю слава Богу, сейчас поеду.. А не тут-то было, дёрнул за рычаг передач а он заблокирован в режиме "P". Вот теперь думаю как его разблокировать :( Может кто подскажет? Нашёл в интернете картинку, будет ли она соответствовать нашей бибике, или можно тоже каким-то колдовством с проводами снять с блокировки.? КАРТИНКА:
Изображение
Simonov_I_A

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2004

Re: Разблокировать АКПП SORENTO 2004г.

Сообщение HOMJAK » 01 апр 2011, 09:28

та на картнке вроде тип троник нарисован,а у тебя судя погоду айсин стоять должен.
хотя я не понимаю каким образом коробка заблокировалась приотсутствии ключа... :o
Изображение
HOMJAK

Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002

Re: Разблокировать АКПП SORENTO 2004г.

Сообщение Simonov_I_A » 01 апр 2011, 09:40

Ну я так понимаю, что это какой-то электромагнитный шток, пока ключик не вставишь, не уберётся и из режима P никаким образом не перевести. Я так понял что руль у меня не блокируется, когда ключа нет, а вот коробка блокируется :(
Simonov_I_A

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2004

Вернуться в АКПП и МКПП (BL)