Antonio79 писал(а):Как вариант могу предложить мой. Сорик из Германии,серебро с серыми бамперами и молдингами, выпуск 2004 год, 2.5 дизель 140 л.с., серая кожа, климат, вебаста - установлена с пультом немцами, кенгурин, пороги с подножками, фаркоп, резина зима + лето (один сезон). Езжу полтора года - абсолютно без проблем, за 2 зимы ни одного подвоха - вебасто рулит, гелей и всяких добавок никогда не лил. По кузову есть паучки на капоте и один на кромке задней двери (обычное явление). В остальном все в идеале, масло меняю раз в 7500. Не дымит, масло не сжирает, едет бодро и мягко. По правде машиной доволен более чем. Появилась возможность взять нового Сорика.
ifish писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9781806-d612.html
Смотрел кто?
Блин , обидно как, по чем в трейд ин ушли, если не секрет?Fisher писал(а):Алексей, 2 месяца назад продавалось 3 клубных машины в Питере.Одна из них была моя. Состояние у всех ОЧЕНЬ хорошее. Что-то никто в очередь не стоялОдна ушла в Мурманск за 550, две другие(в том числе и моя) ушли в трейдин ещё дешевле.
dimasina писал(а): по чем в трейд ин ушли, если не секрет?
Fisher писал(а):Не секрет, моя за 500.
Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3