промсоль писал(а):сидение пассажира изначально установлено НИЖЕ водительского примерно на 5 см...
Хм, интересно с чем это связано?.. Может кто из высокорослых водителей пробовал изменить ситуацию и исправить это недоразумение?
промсоль писал(а):сидение пассажира изначально установлено НИЖЕ водительского примерно на 5 см...
Maikl писал(а):А вообще жрать нужно меньше мой рост 189 и вес был 86-87 кг., а теперь 96, как набрал сам не знаю, буду худеть, решено.
промсоль писал(а):....Самое интересное, что на пассажирском сидении подобных проблем нет.
UncleGunS писал(а):Кстати "да". Сколько раз ездил пассажиром - красота. сидеть очень хорошо. Мне кажется из-за того, как правильно промсоль написал, что сиденье ниже установлено чуть-чуть, да и сидишь там немного по другому
- про педали тоже думается, что они слишком смещены влево, поэтому нога принимает не привычную для нее позу... а насчет пружины и хомута - все это, конечно, хорошо, но все таки не хочется вводить свои хау-ноу в строение автоMaikl писал(а):...сидим мы высоко, а в легковушках низко, а в автобусах еще выше но расположение педалек другое.Было еще хуже, очень легкая педаль и приходилось ложить ногу осторожно и как бы сдерживать в суставе, сверху поставил доп пружину, а в середине педальки хомут с отверстием, теперь просто ложиш ногу и все, немного стало полегче.
Действительно, ездил на месте пассажира - комфорт на высоте!промсоль писал(а):Самое интересное, что на пассажирском сидении подобных проблем нет. Мне кажется, это потому, что сидение пассажира изначально установлено НИЖЕ водительского примерно на 5 см(*Если мерить от макушки до потолка). Получается, что рослые водители сидят скрючившись, и приходится тянуться к рулю.
UncleGunS писал(а): реально от фокуса сидушку в сорик засунуть ?
Вернуться в Кузов и салон (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2