Поставил?remont2101 писал(а):точно поставлю задний дворник с подогревом... потом отпишусь.
Как в моей машине можно понять - есть у меня подогрев зоны дворников или его нет? И где должна стоять эта кнопка?shurik58 писал(а):У меня подогрев зоны дворников был сделан, а кнопки не было
Здесь можно поподробнее? Как именно снимаются дворники и как снимается пластиковый кожух, примыкающий к лобовику? Фоток нет случайно по этому поводу?boslv писал(а):Питание щеток взяли от подогрева лобовика в зоне дворников...
Проводка с разъемом подключения обогрева находится в левом нижнем углу лобовика, со стороны моторного отсека.Чтобы получить доступ к ней, достаточно снять дворники и пластиковый кожух, примыкающий к лобовику. Заменили еще предохранитель этой цепи на больший - 20A (предохранитель W/SHD в ногах у водителя)Fisher писал(а):в левом нижнем по ходу движения.Если смотреть из салона, за приборным щитком, но с улицы.
kapger писал(а):Поставил?remont2101 писал(а):точно поставлю задний дворник с подогревом... потом отпишусь.

Ну хоть купил? Имеется ввиду что именно нужно покупать в качестве заднего дворника (какого размера)? И куда девать второй дворник из комплекта? И куда там (сзади) подключать?remont2101 писал(а):Не успел... зима кончилась
Без сверления не обойтись, а это не есть гуд. Кто придумает, как это сделать, респект и уважуха...

Вернуться в Устройства подогрева и подготовка к зиме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2