lepila писал(а):за самовальное рекламирование очень большой штраф
Ну, повесь рекламу другого заведения (не обязательно ресторана)
Например, рекламу нашего форума 
lepila писал(а):за самовальное рекламирование очень большой штраф
Например, рекламу нашего форума 
|

lepila писал(а):а я ведь изночально тему разместил правильно, зная наклонности людей поговорить "на серьезные темы"
lepila писал(а):еду экспереминтировать
lepila писал(а):сейчас еду экспереминтировать
А зачем? Хочешь "подкормить" тех, которые уже на "рабочем месте"? Или просто скучно?
Тогда повесь рекламу соседнего ресторана, пусть их штрафуют.lepila писал(а):за самовальное рекламирование очень большой штраф

Triff писал(а):крюк сделать в 6 км
Евген81 писал(а):?Если одностороннее,то по-любасу лишение
Dima_K писал(а):Если одностороннее - то должны были оформить по ст. 12.16.3 там или лишение или ШТРАФ 5 т.р.
если стоит знак одностороннего и ты едешь против шерсти, то лишение, если по трамвайным путям вынесенным в отдельную полосу или выше проезжей части! ( в общем не являющиеся куском проезжей части), сие нарушение тоже предусмотрено, если встречного направления, то приравнивается к встречке, если попутного то штраф за трамвайные путЯ.
все из личного опыта, по дурости 
а объезжать действительно долго. там нет одностороннего движения. я делал так: (без дпс, но на всякий случай) проезжаешь под кирпич (в сторону набережной) и в первый двор. разворачваешься на пяточке, и выезжаешь направо. по моей логике я выезжаю из двора, а так как знаков нет никаких - еду куда мне надо. как я оказался под кирпичём - ... так вот лично я про кирпич вообще ничего не знаю и не видел его, ибо вот стоит машина во дворе, я сел и поехал..
на выезде из двора знаков нет.. илём в лес. (как попала машина во двор не в курсе, я только сейчас в неё сел.)
всё.. всех в лес, ибо к кирпичу этому приводит навигатор.. а объезжать - далеко.
raven писал(а):100 метров действительно закрыты знаком кирпич, причём с двух сторон
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0