Я тоже поставил Navipilot

Подружил его с штатным сабом, доп. динамиком и усилком, подстроил под себя низкие и высокие частоты, прибавил басов и звук как мне показалось стал немного лучше. На штатной голове я не мог такого добиться как не пытался настраивать! Я не меломан и мне хватает. Навалить можно так, что сзади номерная рамка затрясётся причём без репения

Конечно это не максимум но всё таки!! Если на максимум накрутить то репит
Понравилось!
1.Голова подружилась с штатной акустикой на твёрдую 4!
2.Руль пашет причём кнопки можно программировать

Первым делом перепрограммировал кнопку mode на Mute.
3. Штатный USB интерфейс, пашет слушаю с него музыку правда очень редко.
4. Самая главная фишка это еще один usb интерфейс, который мне вывели в бардачок. В этом интерфейсе работает только модем интернета. Выход в интернет+пробки+прокладка маршрутов с учётом пробок это просто кайф я наконец то начал ездить, раньше стоял

Для Питера очень актуально навигационная прога сити гид, её работу оценил на 4+.
5.Камера теперь не на зеркало выводиться, а на монитор обзор улучшился % на 30!
6. Ну понятное дело DVD теперь иногда смотрю фильмы!
Не понравилось!
1.Приём FM ухудшился

В деревне за 200 км от Питера на штатной магнитоле почти без проблем слушал радио record, щяс слушать конечно тоже можно но уж очень часто шипит, раньше намного реже шипело

Как мне сказали сервисмэны, штатная антенна имеет усилитель сигнала, на который просто не подаётся питание и его никак не подать. Тут опять хитрые кореяки чёто намутили, так что штатная антенна с усилителем сигнала дружит только с штатной магнитолой.
2. Приём ТВ сигнала на внутри салонную антенну которую мне поставили при установки тоже не охти даже в городе.
3. Хреновая громкая связь, я слышу хорошо, а меня слышат плохо, приходится громко говорить я еще с этим не разбирался, может там как то и можно настроить громкость микрофона. Но увы пока не знаю! В принципе я привык громко говорю и меня хорошо слышат

Но я считаю это не есть гуд.
В принципе я доволен, девайс надёжный хоть и китайский. Но как говорят кетай китаю рознь

У моего друга тоже стоит Navipilot уже больше года, кстати он мне и посоветовал купить Navipilot, глюков по его словам за полтора года замечено не было! Кто то конечно скажет за такие деньги можно чёто получше взять, типа alpine или pioneer, но не забывайте, вам тогда придётся вести новую проводку к акустике, выкинуть усилок доп. динамик и саб, и как следствие в разы ухудшить звук, а ставить иные сабы и усилки это выйдит вам в хорошую копейку!
Проблему приёма FM и TV собираюсь решить заменой обоих антенн на чёто брэндовое, бифункциональное типа Calearo ANT 7747001 приём говорят у неё замечательный! Всем удачи какие вопросы будут задавайте